| Carbohidratos | 137.3 g |
| Energía | 830.3 kcal |
| Grasas | 25.3 g |
| Fibra | 3.5 g |
| Proteína | 14.5 g |
| Grasas saturadas | 14.8 g |
| Sodio | 656.9 mg |
Total
25dificultad
Intermedio
Muffins de banana
¡Prepará unos deliciosos muffins de banana con esta fácil receta! Con bananas maduras, perfectos para disfrutar como postre en cualquier momento del día.
Utensílios
Cuchillo
Batidor
Cuchara Ranurada
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza Azúcar mascabado , para la cubierta
- 1/2 Cucharadita Sal para la cubierta
- 1/2 Barra de Manteca derretida
- 1 1/2 Barra Mantequilla temperatura ambiente a temperatura ambiente (135 g)
- 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la cubierta
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 2 Piezas Huevo
- 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Tazas Harina pasadas por un colador
- 3 Unidades de Puré De Banana
- 1 Unidad Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepará el horno a fuego medio.
- 2.Para la base, mezcla el azúcar, la sal, la mantecas y las galletitas. Reserva.
- 3.Para el relleno, batir la manteca con la Leche Condensada, incorporar el puré de banana, los huevos, la vainilla, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal. Añadir poco a poco la harina y e incorpora hasta tener una masa.
Colocar
- 4.Coloca un poco de la masa en un molde para muffins llenando hasta la mitad y espolvorea con la mezcla de la cubierta.
Incorporar
- 5.Coloca los muffins a fuego medio o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro salga limpio. Retira los muffins del horno, deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos y sirve.
Consejo nutricional
La banana, por su gran cantidad de potasio, es un excelente alimento para después de realizar actividad física.
Consejo culinario
Podes hornear los muffins a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén cocidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

