• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Muffins de zanahoria

Por Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745453087

    Molde para muffins

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 10

  • 385 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Taza de Almendras peladas y molidas
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 2 1/2 Tazas de Zanahoria rallada
  • 1/2 Taza de Granola
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pre calentar el horno a 180 °C.
  • 2.Batir la Leche Condensada con los huevos; agregar la harina de trigo con el polvo para hornear y la sal, previamente pasados por un colador. Añadir las almendras y mezclar suavemente hasta integrar.

Paso 2

  • 3.Sin dejar de batir incorpora a la mezcla anterior el aceite y la zanahoria; coloca en moldes para muffins con capacillos y espolvorea encima con un poco de granola.

Paso 3

  • 4.Hornea a 180°C por 35 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio. Luego retirar del horno y dejar enfriar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.8 g
Energía 326.3 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 3.5 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 246.8 mg
Azúcares 27 g

Consejo nutricional

La zanahoria es una de las principales fuentes de vitamina A en la dieta.

*Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

Consejo culinario

Puedes sustituir la zanahoria por betabel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand