Carbohidratos | 39.8 g |
Energía | 326.3 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 246.8 mg |
Azúcares | 27 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Muffins de zanahoria
Por Ricardo Manzanares
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 10
- 385 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 2 Huevos
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 1 Cucharada de Polvo para hornear
- 1 Pizca de Sal
- 1 Taza de Almendras peladas y molidas
- 1/4 Taza de Aceite de maíz
- 2 1/2 Tazas de Zanahoria rallada
- 1/2 Taza de Granola
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pre calentar el horno a 180 °C.
- 2.Batir la Leche Condensada con los huevos; agregar la harina de trigo con el polvo para hornear y la sal, previamente pasados por un colador. Añadir las almendras y mezclar suavemente hasta integrar.
Paso 2
- 3.Sin dejar de batir incorpora a la mezcla anterior el aceite y la zanahoria; coloca en moldes para muffins con capacillos y espolvorea encima con un poco de granola.
Paso 3
- 4.Hornea a 180°C por 35 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio. Luego retirar del horno y dejar enfriar.
Consejo nutricional
La zanahoria es una de las principales fuentes de vitamina A en la dieta.
*Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.
Consejo culinario
Puedes sustituir la zanahoria por betabel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!