
-
Total
28 -
dificultad
Intermedio
Muffins de arandanos y chocolate blanco
Ingredientes
Porciones:
- 124 Mililitros Leche
- 2 Unidades Huevo
- 120 Gramos Manteca
- 185 Gramos Azúcar
- 258 Gramos Harina
- 2 Cucharaditas Levadura En Polvo
- 1/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 1 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 190 Gramos Arándanos
- 90 Gramos Chocolate Galak Blanco
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl colocar la leche, los huevos y la esencia de vainilla. Revolver.
Paso 2
- 2.A la mezcla agregar la manteca derretida, el azúcar y harina. Revolver.
Paso 3
- 3.Agregar a la mezcla los arándanos y el chocolate blanco Galak en pedacitos.
Paso 4
- 4.Colocar la mezcla en moldes de muffins con papel manteca para que no se peguen.
Paso 5
- 5.Llevar al honro por 10- 15 minutos hasta que no este crudo y esten cocinados.
- 6.¡Y listo! A disfrutar
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!