Carbohidratos | 67.6 g |
Energía | 406.5 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Proteína | 20.1 g |
Sodio | 195.4 mg |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Medialunas Fáciles con Topping
Receta de medialunas fáciles con topping de chocolate y Leche Condensada Nestlé
Ingredientes
Porciones: 6
- 40 Gramos de Levadura Fresca
- 1 cucharadita de Azúcar
- 350 Gramos de Harina 0000
- 150 cc de Leche
- 2 Huevos
- 1 Cucharadita de Aceite
- 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
- Ralladura De Limón
- 200 Gramos Leche En Polvo Svelty 0% ya preparada
- 80 gr de Cobertura Chocolate (Salsa)
- 1 Cucharadita de Manteca Blanda (Salsa)
- 40 Gramos de Nesquik (Salsa)
- 1 Paquete de Leche Condensada Nestlé (Salsa)
- 1 Cucharadita de Maicena (Salsa)
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¡A cocinar!
Para las medialunas
- 1.En un bol, poner la leche tibia. Agregamos una cucharadita de azúcar y una de harina 0000. Y por último, la levadura fresca.
- 2.Mezclamos todo hasta que estén bien incorporados los ingredientes. Una vez unido todo, tapamos el bol y lo dejamos 15 minutos hasta que veamos que se forma una espuma.
- 3.En un bol más grande, colocamos la harina 0000 y le hacemos un huequito en el medio. Allí colocamos el azúcar, un huevo, la leche, y una cucharada de aceite neutro.
- 4.Incorporamos todo y antes de tener la masa lista, agregamos la premezcla de levadura.
- 5.Una vez que tengamos nuestro bollo bien listo, vamos a dejarlo reposar durante 1 hora. Tapado y en un lugar templado tirando a cálido.
- 6.Estiramos la masa y cortamos en dos rectángulos. Dividimos en triángulos y enrollamos, dándole la forma de medialuna.
- 7.Dejamos que dupliquen el tamaño, reposándolas en un lugar tibio.
- 8.Pintamos con huevo y las llevamos al horno por 20 minutos o hasta que tomen un leve color dorado.
Para la salsa
- 9.Coloca todos los ingredientes (menos la manteca) en una olla y mezclar bien. Luego agrega la manteca y llevar al fuego.
- 10.Dejar hervir hasta que espese un poco, mezclando siempre. Cuando la mezcla este bien cremosa retirar del fuego. Dejar enfriar y usarla como topping de las medialunas
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las indicaciones para el preparado estam muy confusas. NO SE INDICA QUÉ INGREDIENTES HAY QUE HERVIR, NI CUÁLES SE USAN PARA EL RELLENO????