• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Medialunas Fáciles con Topping

Receta de medialunas fáciles con topping de chocolate y Leche Condensada Nestlé

Ingredientes

Porciones: 6

  • 40 Gramos de Levadura Fresca
  • 1 cucharadita de Azúcar
  • 350 Gramos de Harina 0000
  • 150 cc de Leche
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • Ralladura De Limón
  • 200 Gramos Leche En Polvo Svelty 0% ya preparada
  • 80 gr de Cobertura Chocolate (Salsa)
  • 1 Cucharadita de Manteca Blanda (Salsa)
  • 40 Gramos de Nesquik (Salsa)
  • 1 Paquete de Leche Condensada Nestlé (Salsa)
  • 1 Cucharadita de Maicena (Salsa)
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¡A cocinar!

Para las medialunas

  • 1.En un bol, poner la leche tibia. Agregamos una cucharadita de azúcar y una de harina 0000. Y por último, la levadura fresca.
  • 2.Mezclamos todo hasta que estén bien incorporados los ingredientes. Una vez unido todo, tapamos el bol y lo dejamos 15 minutos hasta que veamos que se forma una espuma.
  • 3.En un bol más grande, colocamos la harina 0000 y le hacemos un huequito en el medio. Allí colocamos el azúcar, un huevo, la leche, y una cucharada de aceite neutro.
  • 4.Incorporamos todo y antes de tener la masa lista, agregamos la premezcla de levadura.
  • 5.Una vez que tengamos nuestro bollo bien listo, vamos a dejarlo reposar durante 1 hora. Tapado y en un lugar templado tirando a cálido.
  • 6.Estiramos la masa y cortamos en dos rectángulos. Dividimos en triángulos y enrollamos, dándole la forma de medialuna.
  • 7.Dejamos que dupliquen el tamaño, reposándolas en un lugar tibio.
  • 8.Pintamos con huevo y las llevamos al horno por 20 minutos o hasta que tomen un leve color dorado.

Para la salsa

  • 9.Coloca todos los ingredientes (menos la manteca) en una olla y mezclar bien. Luego agrega la manteca y llevar al fuego.
  • 10.Dejar hervir hasta que espese un poco, mezclando siempre. Cuando la mezcla este bien cremosa retirar del fuego. Dejar enfriar y usarla como topping de las medialunas

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Carbohidratos 67.6 g
Energía 406.5 kcal
Grasas 4.2 g
Proteína 20.1 g
Sodio 195.4 mg

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