Carbohidratos | 15.6 g |
Energía | 173.5 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 2.7 mg |
Azúcares | 6.6 g |

-
Total
480 -
dificultad
Desafiante
Palmeritas con chocolate
Utensílios
-
Papel pergamino
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 24
- 300 Gramos Harina 0000
- 50 Mililitros Jugo De Limón
- 25 Gramos Manteca
- 150 Miligramos Leche En Polvo Svelty Orgánica
- 200 Gramos Manteca
- 50 Gramos Harina 0000
- 50 Gramos Azúcar Común
- 200 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Preparar la masa, uniendo todos los ingredientes en un bowl amplio, con cuidado de no amasar demasiado.
PASO 2
- 2.En cuanto los ingredientes se integran bien y formen una masa homogénea, dejar de amasar. Reposar por 30 minutos tapada.
PASO 3
- 3.Mientras tanto preparar el empaste, uniendo los 200gr de manteca con los 50gr de harina 0000. Colocarla en un papel manteca o film formando un cuadrado. Reservar en la heladera.
PASO 4
- 4.Estirar la masa hasta que tenga el tamaño para cubrir el empaste.
PASO 5
- 5.Encerrar el empaste dentro de la masa y hacer una primera vuelta doble. Dejar reposar por dos horas en la heladera. Repetir 3 veces más.
PASO 6
- 6.Precalentar el horno a 200°C.
PASO 7
- 7.Estirar la masa de unos 3-4 mm de espesor y cubrir por arriba y abajo con azúcar. Plegar la mitad de la masa hacia el centro, repetir con el otro lado lo mismo y luego plegar una sobre la otra.
PASO 8
- 8.Con un cuchillo cortar las palmeritas y colocarlas en una placa con papel manteca.
PASO 9
- 9.Llevarlas al horno hasta que comiencen a caramelizar, luego bajar la temperatura del horno a 160° y dejar secar/dorar bien.
PASO 10
- 10.Derretir por completo el Chocolate Nestlé Classic Semiamargo y decorar las palmeritas.
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