Carbohidratos | 29.1 g |
Energía | 227.2 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Proteína | 5.6 g |
Sodio | 51.5 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Magdalenas de Leche Condensadas
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 14
- 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 4 Huevos
- 1/2 Taza de aceite de maravilla
- 10 Gramos Polvo para hornear
- Ralladura y jugo de un limón
- 1 3/4 Taza de harina blanca
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl juntar la leche condensada con todos los otros ingredientes y batir durante 5 a 6 minutos enérgicamente hasta homogenizar los ingredientes, una vez que tengas la mezcla lista, vertirlo en moldes individuales previamente enmantecados y enharinados. Reposa la preparación durante 5 min a temperatura ambiente.
Paso 2
- 2.Luego, llevar a horno pre calentadar a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta aumentar su volumen, cocerlos completamente y dorar levemente la superficie. Una vez listos, verifica su cocción y retíralos del horno para enfriarlos y disfrutarlos en familia cuando gustes.
Paso 3
- 3.3.- Cuando los guardes, podes envolverlos uno a uno o bien en alguna bolsa para que no se seque.
Sabor
Si gustas, puedes agregar frutos como arándanos o unas rebanadas de plátano para dar más sabor a tus magdalenas
Horneo
Para corroborar su cocción, intierra un palito de madera limpio y si este sale con resto de masa, déjalos unos minutos hasta que se cocinen bien cuidando de que se quemen
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!