• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Magdalenas de Leche Condensadas

Por ANTONIO MELLA

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

  • 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 4 Huevos
  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • 10 Gramos Polvo para hornear
  • Ralladura y jugo de un limón
  • 1 3/4 Taza de harina blanca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl juntar la leche condensada con todos los otros ingredientes y batir durante 5 a 6 minutos enérgicamente hasta homogenizar los ingredientes, una vez que tengas la mezcla lista, vertirlo en moldes individuales previamente enmantecados y enharinados. Reposa la preparación durante 5 min a temperatura ambiente.

Paso 2

  • 2.Luego, llevar a horno pre calentadar a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta aumentar su volumen, cocerlos completamente y dorar levemente la superficie. Una vez listos, verifica su cocción y retíralos del horno para enfriarlos y disfrutarlos en familia cuando gustes.

Paso 3

  • 3.3.- Cuando los guardes, podes envolverlos uno a uno o bien en alguna bolsa para que no se seque.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.1 g
Energía 227.2 kcal
Grasas 9.8 g
Proteína 5.6 g
Sodio 51.5 mg

Sabor

Si gustas, puedes agregar frutos como arándanos o unas rebanadas de plátano para dar más sabor a tus magdalenas

Horneo

Para corroborar su cocción, intierra un palito de madera limpio y si este sale con resto de masa, déjalos unos minutos hasta que se cocinen bien cuidando de que se quemen

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand