Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carrot Cake

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 30min
    Cocción: 50min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 225 g de Nestle Leche condensada
  • 190 g de zanahoria rallada
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 240 g de Harina Leudante
  • 4 Huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Instrucciones

  1. Precalentar horno

    Precalentar el horno a 180º

  2. Batir

    Batir los huevos con la leche condensada y el aceite.

  3. Añadir

    Añadir la zanahoria rallada y mezclar.

  4. incorporar y mezclar

    Incorporar la harina y las especias, Mezclar bien.

  5. Verter

    Verter la preparación en un molde enmantecado y enharinado.

  6. Cocinar

    Hornear durante 50 minutos.

  7. Decorar

    Terminar con frosting.

Información nutricional: 234kcal = 980kj /por porción

  • 234.26 Kcal Energía
  • 80.81 (mg) Calcio
  • 6.78 (g) Proteina
  • 33.38 (g) Carbohidratos
  • 13.29 (g) Azúcares
  • 1.38 (g) Fibra
  • 55.40 (mg) Sodio
  • 8.15 (g) Grasas
  • 1.67 (g) Grasas saturadas
  • 0.04 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?