Mini Cup Cake De CRUNCH®
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Mini Cupcakes Fantasmas

Por Julio Sarmiento

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745462230

    Mezclador

  • srh_media_1745453087

    Molde para muffins

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Cucharadas Manteca
  • (60g.) 4 cucharadas de azúcar blanca
  • (50g.) 1 huevo
  • 30 Gramos Crema De Leche
  • (80g.) 2/3 taza de harina de trigo
  • (1g.) 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 85 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • Crema chantilly o merengue levandado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 200 °C.
  • 2.En un bowl, mezclar la manteca y el azúcar con ayuda de un batidor.
  • 3.Agregar el huevo, la crema de leche y mezclar de forma envolvente.
  • 4.Añadir la harina, el polvo de hornear, el Chocolate Nestlé y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • 5.Verter la mezcla en moldes para cupcakes previamente engrasados y hornear a 175 °C por 15 minutos o hasta que estén dorados.
  • 6.Retira del horno y reposar 5 minutos a temperatura ambiente.
  • 7.Cubrir los mini cupcakes con la crema chantilly y colocarle ojitos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.9 g
Energía 239 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 39.6 mg
Azúcares 18.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand