Carbohidratos | 28.9 g |
Energía | 239 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 39.6 mg |
Azúcares | 18.7 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Mini Cupcakes Fantasmas
Por Julio Sarmiento
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Mezclador
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Cucharadas Manteca
- (60g.) 4 cucharadas de azúcar blanca
- (50g.) 1 huevo
- 30 Gramos Crema De Leche
- (80g.) 2/3 taza de harina de trigo
- (1g.) 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 85 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- Crema chantilly o merengue levandado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 200 °C.
- 2.En un bowl, mezclar la manteca y el azúcar con ayuda de un batidor.
- 3.Agregar el huevo, la crema de leche y mezclar de forma envolvente.
- 4.Añadir la harina, el polvo de hornear, el Chocolate Nestlé y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- 5.Verter la mezcla en moldes para cupcakes previamente engrasados y hornear a 175 °C por 15 minutos o hasta que estén dorados.
- 6.Retira del horno y reposar 5 minutos a temperatura ambiente.
- 7.Cubrir los mini cupcakes con la crema chantilly y colocarle ojitos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!