FROSTY CAKE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio

Torta Frosty KIT KAT®

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Horno

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    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 15

  • 11 cucharadas de manteca (154 g)
  • 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 1 1/2 taza de harina de trigo (187 g)
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 3/4 de taza de queso crema bajo en grasa (175 g)
  • 3 cucharadas de azúcar pulverizada (24 g)
  • 4 Unidades Chocolate Kit Kat
  • 3 Unidades Colorantes Comestibles
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¡A cocinar!

  • 1.Precalentá el horno a 180 °C 10 minutos antes de la preparación, también enmantecá y enhariná un molde redondo.
  • 2.En un bowl colocá la manteca junto con la Leche Condensada Nestlé y la esencia de vainilla. Con ayuda de un batidor, batí hasta lograr una textura cremosa y de color pálido. Agregá los huevos, la harina de trigo, el polvo para hornear y mezclá muy bien.
  • 3.Llevá la masa al horno y horneá por 30 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio.
  • 4.En un bowl colocá el queso crema junto con el azúcar impalpable y batí por 5 minutos.
  • 5.Dividí la torta en dos partes. Con la mitad del queso crema rellená la torta. Con la otra mitad, y con la ayuda de colorantes comestibles vas a realizar la decoración. Una parte la vas a dejar de color blanco, otra va a ser de color azul, una parte pequeña de color naranja y una parte pequeña de color negro. Colocá los colores en mangas con boquilla risada y formá con el color azul el gorro, con el color blanco la cara, con el color negro los ojos y la boca, y con el color naranja la nariz.
  • 6.Alrededor de la torta coloca barritas de KIT KAT® hasta cubrir por completo. ¡Y a disfrutar!

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Carbohidratos 22.8 g
Energía 256.2 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 97.2 mg
Azúcares 12.3 g

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