Carbohidratos | 14.4 g |
Energía | 236.7 kcal |
Grasas | 3.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 44 mg |
Azúcares | 28 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Cookies rellenas de chocolate
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 1/2 Taza Harina 0000
- 1/2 Taza Polvo Chocolatado Nesquik
- 1/2 Cucharadita Café Nescafe Clásico
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Pizca Sal
- 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1/4 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 100 Gramos Manteca Blanda
- 65 Gramos Manteca Blanda
- 1 1/4 Taza Azúcar
- 1 Unidad Huevo
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 2 Tazas Azúcar Impalpable
- 3 Cucharadas Crema De Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Mezclar los ingredientes secos (Harina, Cacao en Polvo Nestlé, Café Nescafé Clásico, 1/2 cucharadita de sal, polvo para hornear y el bicarbonato de sodio) y reservar.
2
- 2.Aparte, batir la manteca blanda (100 gr) con el azúcar a punto crema, agregar el huevo y la esencia de vainilla (1 cucharadita).
3
- 3.Incorporar los ingredientes secos y unir.
4
- 4.Formar pelotitas con la masa (1 cucharada de preparación aproximadamente), colocarlas sobre una placa con papel manteca separadas unas de otra y aplanar ligeramente.
5
- 5.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 8 a 9 minutos o hasta que las galletas estén hinchadas. Dejar enfriar en la misma bandeja durante 5 minutos y luego pasar a una rejilla para que se enfríen por completo.
6
- 6.Para la crema, derretir el Chocolate con Leche Nestlé picado en el microondas. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
7
- 7.Por otro lado, batir la manteca (65 gr) hasta que quede esponjosa (1-2 minutos). Agregar el azúcar impalpable, mezclar bien para combinar. Agregar el Chocolate con Leche Nestlé a temperatura ambiente, la crema, la esencia de vainilla (1/2 cucharadita) y la pizca de sal. Batir hasta que quede suave.
8
- 8.Separar la mitad de las galletas y disponer aproximadamente 1 cucharada de crema de manteca en el centro de cada una. Cubrir con una segunda galleta y presionar ligeramente hacia abajo hasta que el relleno llegue a los bordes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!