Carbohidratos | 48.9 g |
Energía | 297.5 kcal |
Grasas | 8.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 209.4 mg |
Azúcares | 30.8 g |
-
dificultad
Intermedio
Postre de frambuesa
Por Angeles
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 3 Piezas Huevo
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 3 Piezas Bolillo cortado en rebanadas
- 119 Gramos Chocolate en trozos, (22 g c/u)
- 1 1/2 Taza Frambuesas
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Precalienta el horno a 180 °C.
- 2.En un recipiente, mezcla la Leche Condensada junto con los huevos, la esencia de vainilla y los bolillos hasta que se integren por completo.
Verter
- 3.Verter un poco de la mezcla en moldes individuales y agregar un poco de Chocolate y también las frambuesas. Repetir el procedimiento hasta llenar los moldes y hornea durante 40 minutos.
Servir
- 4.Retirar del horno, desmoldar y ofrece.
Consejo nutricional
Las frambuesas son buena fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a evitar el crecimiento de bacterias dañinas en el cuerpo. Esta fruta es ideal para aquellos que hacen ejercicio, ya que disminuye las inflamaciones y protege a su vez, los músculos. También para mujeres embarazadas por su alto contenido de ácido fólico.
Tip para Budín de frambuesa
Puedes sustituir los bolillos por pan de caja o pan dulce.
Consejo culinario
Decorar con Chocolate con Leche CARLOS V® rallado y frutos rojos naturales.
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