• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio

Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745456651

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745455157

    Papel pergamino

  • srh_media_1745460185

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Claras de huevo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1/4 Lata de Leche condensada NESTLÉ®
  • 150 Gramos Crema De Leche
  • 2 Cucharadas de Jugo de maracuyá
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/3 de Taza de Moras
  • 2 Ramas de Menta fresca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 100°C.

Paso 2

  • 2.Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.

Paso 3

  • 3.Poner papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por 50 minutos o hasta que se vuelva crujiente. No se tienen que dorar mucho, su color debe ser blanquecino.

Paso 4

  • 4.En una licuadora, mezclar la crema de leche, Nestlé Leche Condensada y el jugo de maracuyá hasta integrar. Verter la mezcla encima de las pavlovas.

Paso 5

  • 5.Decorar con frambuesas, moras y hojas de menta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.4 g
Energía 274.4 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 46.8 mg

Cuida tu porción

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recordá ejercitarte a diario!

Agrega fruta en la preparación de tus postres

Agregar frutas a tus postres contribuye a aportarle fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes a la receta, mejorando así su valor nutricional.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand