Carbohidratos | 49.4 g |
Energía | 274.4 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 46.8 mg |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Pavlovas de Maracuyá y Frambuesa
Utensílios
-
Horno
-
Bandeja para hornear
-
Papel pergamino
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Claras de huevo
- 1 Taza de Azúcar
- 1/4 Lata de Leche condensada NESTLÉ®
- 150 Gramos Crema De Leche
- 2 Cucharadas de Jugo de maracuyá
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 1/3 de Taza de Moras
- 2 Ramas de Menta fresca

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 100°C.
Paso 2
- 2.Batir las claras de huevo hasta lograr punto nieve e incorporar el azúcar hasta conseguir punto merengue.
Paso 3
- 3.Poner papel manteca sobre una placa y con la ayuda de una manga, verter el merengue de forma circular e individual, dándole un poco de altura. Hornear por 50 minutos o hasta que se vuelva crujiente. No se tienen que dorar mucho, su color debe ser blanquecino.
Paso 4
- 4.En una licuadora, mezclar la crema de leche, Nestlé Leche Condensada y el jugo de maracuyá hasta integrar. Verter la mezcla encima de las pavlovas.
Paso 5
- 5.Decorar con frambuesas, moras y hojas de menta.
Cuida tu porción
Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recordá ejercitarte a diario!
Agrega fruta en la preparación de tus postres
Agregar frutas a tus postres contribuye a aportarle fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes a la receta, mejorando así su valor nutricional.
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