Carbohidratos | 32.7 g |
Energía | 276.6 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 44.7 mg |
Azúcares | 31.5 g |
-
dificultad
Fácil
Pavlova de Pascuas con Frutas
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 claras de huevo grandes
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de crema espesa
- 2 tazas de fruta picada o bayas de tu elección
- 2 cucharas de Nestlé Leche Condensada
- 3/4 taza de chips de chocolate blanco
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 148 °C Forrar 2 bandejas para hornear con papel antiadherente. En cada hoja, dibujar cuatro círculos de 7,6 centímetros, dejando espacio entre cada uno.
- 2.Batir las claras de huevo hasta que estén rígidas, pero no secas, en un tazón grande. Poco a poco agregar el azúcar. Batir hasta que esté espeso y brillante. Incorporar suavemente el extracto de vainilla.
- 3.Colocar la mezcla en el interior de cada uno de los círculos. Empujar suavemente la masa hacia los bordes de cada círculo, creando un anillo de bordes más altos y una ligera depresión en el centro de cada círculo.
- 4.Hornear los merengues durante aproximadamente 30-45 minutos, hasta que los merengues estén secos y bien cocidos. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla para enfriar.
- 5.Batir la crema en un tazón grande y, a medida que la crema comience a espesarse, agregar 2 cucharadas de Nestlé Leche Condensada. Batir a picos firmes. Con una cuchara o una manga pastelera, dividir la crema entre el centro de cada uno de los merengues. Cubrir cada Pavlova con frutas y trocitos. Rociar con más Leche Condensada. Las Pavlovas se disfrutan mejor justo después de armarlas.
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