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Pavlova de Pascuas con Frutas

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 277kcal = 1,157kj /por porción

  • 276.64 Energía
  • 32.65 (g) Carbohidratos
  • 3.51 (g) Proteina
  • 15.41 (g) Grasas
  • 0.76 (g) Fibra
  • 31.47 (g) Azúcares
  • 44.71 (mg) Sodio
  • 9.70 (g) Grasas saturadas
  • 49.11 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 3 claras de huevo grandes
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de crema espesa
  • 2 tazas de fruta picada o bayas de tu elección
  • 2 cucharas de Nestlé Leche Condensada
  • 3/4 taza de chips de chocolate blanco

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 148 °C Forrar 2 bandejas para hornear con papel antiadherente. En cada hoja, dibujar cuatro círculos de 7,6 centímetros, dejando espacio entre cada uno.

  2. Batir las claras de huevo hasta que estén rígidas, pero no secas, en un tazón grande. Poco a poco agregar el azúcar. Batir hasta que esté espeso y brillante. Incorporar suavemente el extracto de vainilla.

  3. Colocar la mezcla en el interior de cada uno de los círculos. Empujar suavemente la masa hacia los bordes de cada círculo, creando un anillo de bordes más altos y una ligera depresión en el centro de cada círculo.

  4. Hornear los merengues durante aproximadamente 30-45 minutos, hasta que los merengues estén secos y bien cocidos. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla para enfriar.

  5. Batir la crema en un tazón grande y, a medida que la crema comience a espesarse, agregar 2 cucharadas de Nestlé Leche Condensada. Batir a picos firmes. Con una cuchara o una manga pastelera, dividir la crema entre el centro de cada uno de los merengues. Cubrir cada Pavlova con frutas y trocitos. Rociar con más Leche Condensada. Las Pavlovas se disfrutan mejor justo después de armarlas.

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