Pavlova de Pascuas con Frutas
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- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Precalentar el horno a 148 °C Forrar 2 bandejas para hornear con papel antiadherente. En cada hoja, dibujar cuatro círculos de 7,6 centímetros, dejando espacio entre cada uno.
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Batir las claras de huevo hasta que estén rígidas, pero no secas, en un tazón grande. Poco a poco agregar el azúcar. Batir hasta que esté espeso y brillante. Incorporar suavemente el extracto de vainilla.
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Colocar la mezcla en el interior de cada uno de los círculos. Empujar suavemente la masa hacia los bordes de cada círculo, creando un anillo de bordes más altos y una ligera depresión en el centro de cada círculo.
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Hornear los merengues durante aproximadamente 30-45 minutos, hasta que los merengues estén secos y bien cocidos. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla para enfriar.
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Batir la crema en un tazón grande y, a medida que la crema comience a espesarse, agregar 2 cucharadas de Nestlé Leche Condensada. Batir a picos firmes. Con una cuchara o una manga pastelera, dividir la crema entre el centro de cada uno de los merengues. Cubrir cada Pavlova con frutas y trocitos. Rociar con más Leche Condensada. Las Pavlovas se disfrutan mejor justo después de armarlas.
Información nutricional: 277kcal = 1,157kj /por porción
- 276.64 Kcal Energía
- 49.11 (mg) Calcio
- 3.51 (g) Proteina
- 32.65 (g) Carbohidratos
- 31.47 (g) Azúcares
- 0.76 (g) Fibra
- 44.71 (mg) Sodio
- 15.41 (g) Grasas
- 9.70 (g) Grasas saturadas
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