Pavlova
¡Pavlovas Navideñas rellenas con fruta y Nestlé Leche Condensada!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 120min
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir las claras con la leche condensada a punto nieve. Tamizar azúcar impalpable con el almidón e incorporarlos a las claras con espátula, haciendo movimientos envolventes.
-
2
Poner en una manga y sobre placa con papel manteca trazar los merengues de manera que queden más altos en los bordes para poder rellenar más fácil una vez cocidos.
-
3
Hornear a 100°C por 60 minutos, y luego dejarlos enfriar con la puerta del horno apenas abierta, hasta que se sequen completamente. Rellenar con crema batida, frutas frescas de estación y un hilo de leche condensada al momento de servir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.