Carbohidratos | 60.6 g |
Energía | 376.1 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 166 mg |
Azúcares | 58 g |
-
Total
33 -
dificultad
Intermedio
Soufflé de frutos rojos
Por Mariana Ortega
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Frambuesas
- 150 Gramos Frutilla picadas
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Batir las claras hasta que esponjen y estén firmes.
Incorporar
- 3.Aparte, mezclar la Leche Condensada con las frutillas y las frambuesas, agregar las claras y mezclar suavemente con una espátula de afuera hacia adentro hasta integrar bien.
Hornear
- 4.Enmantecar moldes individuales redondos de muffins y vacíar la mezcla anterior hasta ¾ partes del molde.
- 5.Llevar al horno por 20 minutos a 200 ºC y servir.
Consejo nutricional
La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio
Tip para Soufflé de frutos rojos
Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.
Consejo culinario
Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!