• Total

    33
  • dificultad

    Intermedio

Soufflé de frutos rojos

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 150 Gramos Frutilla picadas
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Batir las claras hasta que esponjen y estén firmes.

Incorporar

  • 3.Aparte, mezclar la Leche Condensada con las frutillas y las frambuesas, agregar las claras y mezclar suavemente con una espátula de afuera hacia adentro hasta integrar bien.

Hornear

  • 4.Enmantecar moldes individuales redondos de muffins y vacíar la mezcla anterior hasta ¾ partes del molde.
  • 5.Llevar al horno por 20 minutos a 200 ºC y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.6 g
Energía 376.1 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 2 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 166 mg
Azúcares 58 g

Consejo nutricional

La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio

Tip para Soufflé de frutos rojos

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

Consejo culinario

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand