| Carbohidratos | 5.4 g |
| Energía | 54.2 kcal |
| Grasas | 2.3 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 3 g |
| Grasas saturadas | 1 g |
| Sodio | 40.7 mg |
| Azúcares | 1.6 g |
dificultad
Intermedio
Soufflé de Batata
Por Mariana Ortega
Utensílios
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 5 Claras de Huevo Grandes
- 5 Yemas de Huevo Grandes
- 1 Leche Condensada Nestlé
- 225 Gramos Media Crema
- 2 1/2 Tazas de Batatas Peladas, cocidas
- 1/2 Cucharadita de Canela Molida

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C. Batir las claras hasta que estén esponjosas y firmes. Mientras batís, agregar las yemas de huevo hasta que estén completamente mezcladas.
Paso 2
- 2.Licuar la leche condensada, la media crema, las batatas y la canela. Agregar la mezcla de huevo batido poco a poco, mezclando con una espátula de afuera hacia dentro, hasta incorporar.
Paso 3
- 3.Verter la mezcla en moldes para soufflés o flancitos individuales enmantecados, llenando solo 3/4 de su capacidad. Hornear por 30 minutos. Retirar del horno y servir inmediatamente.
Punta de soufflé de camote
Llena los moldes solo ¾ de su capacidad para evitar que se salga el soufflé al hornear.
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