• dificultad

    Intermedio

Soufflé de Batata

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 15

  • 5 Claras de Huevo Grandes
  • 5 Yemas de Huevo Grandes
  • 1 Leche Condensada Nestlé
  • 225 Gramos Media Crema
  • 2 1/2 Tazas de Batatas Peladas, cocidas
  • 1/2 Cucharadita de Canela Molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C. Batir las claras hasta que estén esponjosas y firmes. Mientras batís, agregar las yemas de huevo hasta que estén completamente mezcladas.

Paso 2

  • 2.Licuar la leche condensada, la media crema, las batatas y la canela. Agregar la mezcla de huevo batido poco a poco, mezclando con una espátula de afuera hacia dentro, hasta incorporar.

Paso 3

  • 3.Verter la mezcla en moldes para soufflés o flancitos individuales enmantecados, llenando solo 3/4 de su capacidad. Hornear por 30 minutos. Retirar del horno y servir inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.4 g
Energía 54.2 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 40.7 mg
Azúcares 1.6 g

Punta de soufflé de camote

Llena los moldes solo ¾ de su capacidad para evitar que se salga el soufflé al hornear.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand