-
Total
420 -
dificultad
Fácil
Helado de vainilla y frutos rojos
Ingredientes
Porciones:
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 2 Cucharadas Jugo De Limón
- 110 Gramos Queso Crema
- 500 Mililitros Crema De Leche
- 160 Gramos Mermelada De Frutos Rojos
- 1/4 Taza Granola Casera
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para preparar el helado, en un bol, mezclamos la leche condensada con la vainilla y el jugo de limón.
Paso 2
- 2.En otro bol, colocamos el queso crema y la crema de leche. Batimos hasta que tenga consistencia firme.
Paso 3
- 3.Unir la mitad de la crema con la crema de leche batida, incorporando bien. Por último, incorporar el resto con una espátula con movimientos envolventes.
Paso 4
- 4.En un molde de torta, budinera o tupper colocamos la mitad de la mezcla del helado y llevamos por 15-20 minutos al freezer.
Paso 5
- 5.Agregar la mermelada de a cucharadas en distintos sectores de la preparación (para que quede como marmolado), y luego colocar el resto del helado.
Paso
- 6.Llevar al freezer por 6-8 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!