Carbohidratos | 18.7 g |
Energía | 212.7 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 24.6 mg |
Azúcares | 18.5 g |

-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Postre NESCAFÉ® con Leche
Por José Troya
Ingredientes
Porciones: 10
- 500 Gramos Agua Embotellada
- 60 Gramos Gelatina En Polvo Sin Endulzante
- 25 Gramos Nescafé Dolca
- 24 Gramos Azúcar
- 1 Cucharadita Cardamomo NATURE´S HEART®
- 500 Gramos Crema De Leche
- 2 Gramos Extracto De Vainilla
- 75 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1.33 Gramos Galletitas De Chocolate cortadas en triángulo
- 10 Gramos Polvo Chocolatado Nesquik
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar el agua en una olla, añadir la nuez moscada, el azúcar y 1 sobre de gelatina sin sabor. Una vez disuelto, llévarlo a hervir. Cuando esté hirviendo, retirar del fuego y añadir el NESCAFÉ® TRADICIÓN. Colocar en tazas pequeñas hasta la mitad y lleva a refrigeración.
Paso 2
- 2.Colocar la crema de leche en una olla pequeña. Añadir la esencia de vainilla, Leche Condensada y la gelatina. Disolver bien y calentar ligeramente hasta que se disuelva la gelatina. Una vez disuelta, retirar del fuego y enfría.
Paso 3
- 3.Retirar de refrigeración la gelatina de café y sobre esta colocar la crema de leche. Llevar a refrigerar hasta que esté sólido.
Paso 4
- 4.Cubrir la mitad de la boca de la taza con un papel y con un cernidor espolvorea un poco el Nesquik. Colocar un triángulo de galletitas de chocolate en cada taza y servir enseguida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!