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Total
290 -
dificultad
Fácil
Tarta de mousse de café
Ingredientes
Porciones:
- 50 Gramos Manteca
- 150 Gramos Galletitas De Chocolate
- 50 Mililitros Agua
- 600 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 50 Gramos Azúcar
- 40 Gramos Nescafé Dolca
- 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 200 Mililitros Crema De Leche
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2
- 2.Procesar las galletitas en la licuadora de mano. Agregar la manteca derretida y mezclar bien.
Paso 3
- 3.Cubrir con las galletas un molde de 24 cm, presionar bien sobre la base.
Paso 4
- 4.Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Paso 5
- 5.Para el relleno, batir la crema de leche junto con el azúcar hasta que tenga consistencia firme. Agregar el dulce de leche y el café instantáneo Nescafé. Por último, hidratar la gelatina con agua y calentar en el microondas por 30 segundos. Agregar la gelatina a la crema mezclando bien con una espátula
Paso 6
- 6.Rellenar el molde con la preparación, emparejar y luego llevar a la heladera por al menos cuatro horas.
Paso 7
- 7.Pasado este tiempo, decorar con la crema de leche batida.
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