Tarta de mousse de café
  • Total

    290
  • dificultad

    Fácil

Tarta de mousse de café

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 50 Gramos Manteca
  • 150 Gramos Galletitas De Chocolate
  • 50 Mililitros Agua
  • 600 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 50 Gramos Azúcar
  • 40 Gramos Nescafé Dolca
  • 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 200 Mililitros Crema De Leche
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.

Paso 2

  • 2.Procesar las galletitas en la licuadora de mano. Agregar la manteca derretida y mezclar bien.

Paso 3

  • 3.Cubrir con las galletas un molde de 24 cm, presionar bien sobre la base.

Paso 4

  • 4.Llevar al horno por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Paso 5

  • 5.Para el relleno, batir la crema de leche junto con el azúcar hasta que tenga consistencia firme. Agregar el dulce de leche y el café instantáneo Nescafé. Por último, hidratar la gelatina con agua y calentar en el microondas por 30 segundos. Agregar la gelatina a la crema mezclando bien con una espátula

Paso 6

  • 6.Rellenar el molde con la preparación, emparejar y luego llevar a la heladera por al menos cuatro horas.

Paso 7

  • 7.Pasado este tiempo, decorar con la crema de leche batida.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand