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Total
195 -
dificultad
Intermedio
Crocante de Nesquik con Mousse de Café y Whisky
Ingredientes
Porciones:
- 30 Centimetros cúbicos Café Nescafé Gold
- 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
- 250 Gramos Galletitas De Chocolate
- 400 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 50 Gramos Whisky
- 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
- 50 Gramos Agua
- 100 Gramos Manteca
- 200 Gramos Vainillas
- 100 Gramos Nesquik
- 1 Unidad Cáscara de Naranja
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¡A cocinar!
Paso 1: Para la base
- 1.Realizar una pasta con las vainillas molidas, el Nesquik, la ralladura de naranja y la manteca fría.
Paso 2: Para la base
- 2.Forrar la base de una plata con papel aluminio. Colocar la pasta y presionar con ayuda de un pisón o una cuchara.
Paso 3: Para la base
- 3.Cocinar a 170 grados por 20 minutos. Dejar enfriar y romper un poco con las manos.
Paso 4: Para la mousse
- 4.Batir la crema a medio punto, incorporar la leche condensada y el café tibio con el whisky y la gelatina disuelta.
Paso 5: Para la mousse
- 5.Revolver para integrar.
Paso 6: Para la mousse
- 6.Armar el postre colocando una base de la masa triturada y una capa de mousse. Llevar al frío por al menos 2hs.
Paso 7: Para la mousse
- 7.Decorar a gusto, por ejemplo, con chocolate rallado, crema batida o más galletitas de chocolate trituradas, banana o frutillas.
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