• Total

    195
  • dificultad

    Intermedio

Crocante de Nesquik con Mousse de Café y Whisky

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 30 Centimetros cúbicos Café Nescafé Gold
  • 1 Unidad Leche Condensada Nestlé
  • 250 Gramos Galletitas De Chocolate
  • 400 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 50 Gramos Whisky
  • 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 50 Gramos Agua
  • 100 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Vainillas
  • 100 Gramos Nesquik
  • 1 Unidad Cáscara de Naranja
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¡A cocinar!

Paso 1: Para la base

  • 1.Realizar una pasta con las vainillas molidas, el Nesquik, la ralladura de naranja y la manteca fría.

Paso 2: Para la base

  • 2.Forrar la base de una plata con papel aluminio. Colocar la pasta y presionar con ayuda de un pisón o una cuchara.

Paso 3: Para la base

  • 3.Cocinar a 170 grados por 20 minutos. Dejar enfriar y romper un poco con las manos.

Paso 4: Para la mousse

  • 4.Batir la crema a medio punto, incorporar la leche condensada y el café tibio con el whisky y la gelatina disuelta.

Paso 5: Para la mousse

  • 5.Revolver para integrar.

Paso 6: Para la mousse

  • 6.Armar el postre colocando una base de la masa triturada y una capa de mousse. Llevar al frío por al menos 2hs.

Paso 7: Para la mousse

  • 7.Decorar a gusto, por ejemplo, con chocolate rallado, crema batida o más galletitas de chocolate trituradas, banana o frutillas.

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