Carbohidratos | 14.3 g |
Energía | 171.4 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 13.3 mg |
Azúcares | 11.2 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Tarta fría de chocolate
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 Gramos Crema De Leche
- 50 Gramos Chocolate Amargo 70-85%
- 25 Gramos Nescafé Tradición
- 12 gr de gelatina disuelta en 5 cucharadas de agua fría
- 40 Gramos Galletitas De Vainilla
- 1 Paquete de 200 gramos frutillas lavadas (puede variar a un paquete de 300 gramos)
- Ramas de chocolate para decorar
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comenzar calentando el ½ litro de crema de leche hasta que hierva y apagar el fuego. Agregar las cinco tabletas de chocolate amargo picado o troceadas con las manos y remover con ayuda de un batidor manual para incorporar bien.
Paso 2
- 2.Agregar el NESCAFÉ junto a la gelatina y mezclar bien con ayuda de una minipimer para obtener una crema sedosa y homogénea. Preparar un molde desmontable de aro 24 cm y forrarlo con papel film previamente mojado y estrujado para cubrir y que no se filtre el relleno. Acomodar las galletitas de vainilla en la base y vertir el relleno. Llevar a la heladera toda la noche o mínimo 6 horas.
Paso 3
- 3.Al momento de servir, cortarlo en 12 trozos iguales y decorar cada uno con frutillas frescas partidas por la mitad. Disfrutar de un rico postre o un antojo en la tarde para estos días de verano.
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