• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cheesecake en frasquitos con Nestlé Leche Condensada

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 200g de galletitas de vainilla o de chocolate
  • 100g de manteca
  • 200 gr de queso crema
  • 100 cc de crema de leche
  • 200 gr de Leche Condensada
  • 25 cc de jugo y ralladura de medio limón
  • 100 gr de frutos rojos
  • 1 cda de azúcar o stevia
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¡A cocinar!

1

  • 1.Moler las galletitas y agregarles la manteca derretida. Integrar y reservar.

2

  • 2.Para el cheesecake, disponer en un bowl la leche condensada, agregar el queso crema, la crema batida a medio punto.

3

  • 3.Integrar con espátula de goma, con movimientos envolventes mientras agregamos el jugo de limón y la ralladura.

4

  • 4.Disponer en los vasitos una capa de las cookies molidas y completar con la crema de cheesecake.

5

  • 5.Terminar con una cucharada de frutos rojos ¡servir!.

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Carbohidratos 75.7 g
Energía 820.5 kcal
Grasas 51.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 29.5 g
Sodio 371.4 mg
Azúcares 50.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer un cheesecake más cremoso?

Para lograr una textura más cremosa seguí estos consejos: 

  • Usá el queso crema y, en general, todos los ingredientes a temperatura ambiente para que se integren adecuadamente. 

  • No excedas el tiempo de mezclado para el relleno, pues la masa se llenará de aire y el cheesecake quedará muy denso. Realizá esta tarea solo hasta que los ingredientes se integren. Si utilizas una máquina para batir, que trabaje a velocidad mínima. 

  • Evitá que la mezcla tenga grumos, así el cheesecake será uniforme y suave. 

  • Dejá enfriar el cheesecake lentamente a temperatura ambiente, luego llévalo a la heladera para que repose al menos medio día.

¿Qué otros ingredientes usar para hacer la base del cheesecake que no sean galletas?

Lo ideal es que utilices una mezcla de galletas trituradas (cualquier sabor, ya sean con o sin gluten) con manteca derretida para formar el crust del cheesecake, sin embargo, estas son algunas alternativas para usar: 

  • Avellanas: tritúralas con un procesador de alimentos y mézclalas con una buena cantidad de manteca hasta alcanzar la consistencia deseada. Presiónalas en el fondo del molde. 

  • Coco: lo ideal es rallarlo y combinarlo con manteca derretida para formar el crust. 

  • Hojuelas de maíz sin azúcar: tritúralas con un procesador o un tenedor. Podés realzar su sabor con una pisca de canela en polvo.

¿Cuáles son los mejores rellenos para hacer un cheesecake?

Estos son algunos de los rellenos para cheesecake más populares: 

  • Frutas: arándanos, frutillas, frambuesas, limones, moras y maracuyá. Otras opciones no tan comunes son banana, pera y manzana. También las podés utilizar para preparar un dulce o mermelada para decorar. 

  • Crema de avellanas, dulce de leche, caramelo y chocolate: respecto a estas dos últimas opciones, lo ideal es derretirlas y dejarlas enfriar a temperatura ambiente para mezclarlas con los otros ingredientes. En el mercado también encuentras opciones bajas en azúcar.

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