| Carbohidratos | 41.7 g |
| Energía | 639.3 kcal |
| Grasas | 47.9 g |
| Fibra | 5.5 g |
| Proteína | 15 g |
| Grasas saturadas | 18 g |
| Sodio | 280 mg |
| Azúcares | 16 g |
Total
270dificultad
Intermedio
Cheesecake Dubai Sin Cocción
Ingredientes
Porciones: 8
- 140 Gramos Galletitas De Cacao
- 45 Gramos Manteca
- 80 Gramos Masa Kadaif
- 10 Gramos Manteca
- 80 Gramos Pasta De Pistacho
- 300 Gramos Queso Crema Firme
- 80 Mililitros Crema De Leche
- 175 Gramos Pasta De Pistacho
- 100 Gramos Chocolate Blanco Galak
- 110 Gramos Pasta De Pistacho

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Procesar las galletitas y agregarle la manteca derretida. Cubrir un molde de 22 x13 cm.
Paso 2
- 2.Para la base de Kadaif, tostar el Kadaif picado en una sartén junto con la manteca a fuego medio.
Paso 3
- 3.Mezclar el kadaif con la pasta de pistacho y cubrir la base de galletitas.
Paso 4
- 4.A continuación, en un bowl, batir la crema de leche hasta que empiece a tomar consistencia. En ese momento, agregar el queso crema hasta incorporar.
Paso 5
- 5.Agregar la pasta de pistacho y el Chocolate Blanco Galak derretido.
Paso 6
- 6.Rellenar el molde y llevar a la heladera por al menos cuatro horas para que tome consistencia.
Paso 7
- 7.Desmoldar y decorar con la pasta de pistacho restante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
