• Total

    115
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake de Pistacho

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 80 Gramos Manteca
  • 180 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 4 Unidades Huevo
  • 300 Mililitros Crema De Leche
  • 200 Gramos Pasta de Pistacho
  • 600 Gramos Queso Crema
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 200 Gramos Crema Chantilly
  • 100 Gramos Pistachos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C

Paso 2

  • 2.Para la base, procesar las galletitas y luego agregar la manteca derretida. Mezclar bien.

Paso 3

  • 3.Cubrir la base de un molde de 24 cm con las galletitas molidas y presionar bien.

Paso 4

  • 4.En un bol, mezclar el queso crema con la crema de leche hasta integrar ambos ingredientes.

Paso 5

  • 5.Luego agregar la pasta de pistacho y la leche condensada Nestlé. Mezclar bien.

Paso 6

  • 6.Por último, incorporar los huevos y la esencia de vainilla. Volcar la preparación sobre la base de galletitas.

Paso 7

  • 7.Llevar al horno por 50-60 minutos.

Paso 8

  • 8.Luego de la cocción, dejar entibiar y llevar a la heladera para enfriar por al menos 4 horas.

Paso 9

  • 9.Desmoldar y decorar con crema chantilly y pistachos picados.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand