-
Total
115 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake de Pistacho
Ingredientes
Porciones:
- 80 Gramos Manteca
- 180 Gramos Galletitas De Vainilla
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 4 Unidades Huevo
- 300 Mililitros Crema De Leche
- 200 Gramos Pasta de Pistacho
- 600 Gramos Queso Crema
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 200 Gramos Crema Chantilly
- 100 Gramos Pistachos
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C
Paso 2
- 2.Para la base, procesar las galletitas y luego agregar la manteca derretida. Mezclar bien.
Paso 3
- 3.Cubrir la base de un molde de 24 cm con las galletitas molidas y presionar bien.
Paso 4
- 4.En un bol, mezclar el queso crema con la crema de leche hasta integrar ambos ingredientes.
Paso 5
- 5.Luego agregar la pasta de pistacho y la leche condensada Nestlé. Mezclar bien.
Paso 6
- 6.Por último, incorporar los huevos y la esencia de vainilla. Volcar la preparación sobre la base de galletitas.
Paso 7
- 7.Llevar al horno por 50-60 minutos.
Paso 8
- 8.Luego de la cocción, dejar entibiar y llevar a la heladera para enfriar por al menos 4 horas.
Paso 9
- 9.Desmoldar y decorar con crema chantilly y pistachos picados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!