Carbohidratos | 53.9 g |
Energía | 637.5 kcal |
Grasas | 42 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 23.4 g |
Sodio | 196.1 mg |
Azúcares | 44.2 g |

-
Total
190 -
dificultad
Intermedio
Mini Cheesecake de Chocolate y Kit Kat
Ingredientes
Porciones: 9
- 50 Gramos Manteca
- 150 Gramos Galletitas De Chocolate
- 260 Mililitros Crema De Leche
- 160 Gramos Queso Crema
- 50 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 50 Gramos Azúcar
- 2 Unidades Chocolate Kit Kat
- 3 Unidades Chocolate Kit Kat (Para decorar)
- 200 Gramos Crema De Leche
- 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 50 Gramos Manteca
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la base, procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Cubrir la base de un molde de muffins con la mezcla y presionar bien.
Paso 2
- 2.Para el relleno, batir la crema de leche junto con el azúcar hasta que tenga consistencia firme, agregar el queso crema e incorporar bien.
Paso 3
- 3.Derretir el chocolate Nestlé a baño maría o en el microondas.
Paso 4
- 4.Con ayuda de una espátula, incorporarlo a la crema.
Paso 5
- 5.Por último, procesar o picar muy chiquito los Kit Kat y agregarlos a la preparación.
Paso 6
- 6.Poner cuatro mitades de kit kat dentro de cada moldecito y luego rellenar con la mezcla.
Paso 7
- 7.Llevar al freezer por al menos dos horas.
Paso 8
- 8.Mientras tanto, colocar la crema de leche junto con el chocolate y llevarlos al microondas en períodos de 30 segundos, revolviendo siempre entre cada uno, hasta que el chocolate y al crema se unifiquen.
Paso 9
- 9.Agregarle la manteca en cubos y mezclar hasta unificar. Reservar en la heladera.
Paso 10
- 10.Retirar los postrecitos del molde y decorar con la crema de chocolate y una barrita de Kit Kat.
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