Mini cheesecake de chocolate y KitKat
  • Total

    190
  • dificultad

    Intermedio

Mini Cheesecake de Chocolate y Kit Kat

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 9

  • 50 Gramos Manteca
  • 150 Gramos Galletitas De Chocolate
  • 260 Mililitros Crema De Leche
  • 160 Gramos Queso Crema
  • 50 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 50 Gramos Azúcar
  • 2 Unidades Chocolate Kit Kat
  • 3 Unidades Chocolate Kit Kat (Para decorar)
  • 200 Gramos Crema De Leche
  • 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 50 Gramos Manteca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la base, procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Cubrir la base de un molde de muffins con la mezcla y presionar bien.

Paso 2

  • 2.Para el relleno, batir la crema de leche junto con el azúcar hasta que tenga consistencia firme, agregar el queso crema e incorporar bien.

Paso 3

  • 3.Derretir el chocolate Nestlé a baño maría o en el microondas.

Paso 4

  • 4.Con ayuda de una espátula, incorporarlo a la crema.

Paso 5

  • 5.Por último, procesar o picar muy chiquito los Kit Kat y agregarlos a la preparación.

Paso 6

  • 6.Poner cuatro mitades de kit kat dentro de cada moldecito y luego rellenar con la mezcla.

Paso 7

  • 7.Llevar al freezer por al menos dos horas.

Paso 8

  • 8.Mientras tanto, colocar la crema de leche junto con el chocolate y llevarlos al microondas en períodos de 30 segundos, revolviendo siempre entre cada uno, hasta que el chocolate y al crema se unifiquen.

Paso 9

  • 9.Agregarle la manteca en cubos y mezclar hasta unificar. Reservar en la heladera.

Paso 10

  • 10.Retirar los postrecitos del molde y decorar con la crema de chocolate y una barrita de Kit Kat.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.9 g
Energía 637.5 kcal
Grasas 42 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 23.4 g
Sodio 196.1 mg
Azúcares 44.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand