Carbohidratos | 13.3 g |
Energía | 283.2 kcal |
Grasas | 22.6 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 181.6 mg |
Azúcares | 11.9 g |
-
Total
295 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake Vasco
Ingredientes
Porciones: 12
- 560 Gramos Queso Crema
- 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 4 Unidades Huevo
- 30 Gramos Fécula De Maíz
- 250 Gramos Crema De Leche
- 5 Gramos Sal
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 200°C. Preparar un molde de 20 cm con papel manteca, cubriendo bien todo el molde.
Paso 2
- 2.En un bowl, batir el queso crema junto con Nestlé Leche Condensada. Agregar los huevos, la fécula de maíz, la sal y la vainilla.
Paso 3
- 3.Por último, incorporar la crema de leche y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 4
- 4.Colocar la preparación en el molde y cocinar por 20-25 minutos. La parte superior debe tener color dorado y el centro debe tener consistencia de flan.
Paso 5
- 5.Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Paso 6
- 6.Llevar a la heladera por 4 horas mínimo.
Paso 5
- 7.Desmoldar y servir con frutas frescas o lo que más te guste.
- 8.TIP: Podés disfrutar de esta torta con un café bombón preparado con la leche condensada que te sobra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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