• Total

    295
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake Vasco

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 560 Gramos Queso Crema
  • 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 4 Unidades Huevo
  • 30 Gramos Fécula De Maíz
  • 250 Gramos Crema De Leche
  • 5 Gramos Sal
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 200°C. Preparar un molde de 20 cm con papel manteca, cubriendo bien todo el molde.

Paso 2

  • 2.En un bowl, batir el queso crema junto con Nestlé Leche Condensada. Agregar los huevos, la fécula de maíz, la sal y la vainilla.

Paso 3

  • 3.Por último, incorporar la crema de leche y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 4

  • 4.Colocar la preparación en el molde y cocinar por 20-25 minutos. La parte superior debe tener color dorado y el centro debe tener consistencia de flan.

Paso 5

  • 5.Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Paso 6

  • 6.Llevar a la heladera por 4 horas mínimo.

Paso 5

  • 7.Desmoldar y servir con frutas frescas o lo que más te guste.
  • 8.TIP: Podés disfrutar de esta torta con un café bombón preparado con la leche condensada que te sobra.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.3 g
Energía 283.2 kcal
Grasas 22.6 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 181.6 mg
Azúcares 11.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand