Mini torta Cheesecake de chocolate by Maria Nazareth
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida.
-
2
Ubicar sobre la base de un molde y aplastar para formar la base de la torta. Cocinar durante unos 8/10 minutos en un horno precalentado a 160 grados. Luego bajar el horno a 150 grados.
-
3
Derretir el chocolate. Batir el queso crema hasta que no queden grumos.
-
4
Agregar la leche condensada Nestlé, huevos, azúcar, chocolate derretido y almidón de maíz e integrar.
-
5
Colocar sobre la base cocida y hornear durante unos 40/45 minutos a 150 grados.
-
6
Una vez lista (van a notar que está cocida pero se mueve en el centro, como si fuera un flan), apagar el horno y reservar la torta dentro hasta templar.
Esta torta es ideal realizarla un día antes de consumir, ya que se vuelve más cremosa.
Información nutricional: 756kcal = 3,165kj /por porción
- 756.50 Kcal Energía
- 210.97 (mg) Calcio
- 14.00 (g) Proteina
- 70.89 (g) Carbohidratos
- 57.70 (g) Azúcares
- 2.52 (g) Fibra
- 407.97 (mg) Sodio
- 49.69 (g) Grasas
- 27.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.