Carbohidratos | 70.9 g |
Energía | 756.5 kcal |
Grasas | 49.7 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 14 g |
Grasas saturadas | 27.8 g |
Sodio | 408 mg |
Azúcares | 57.7 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Mini torta Cheesecake de chocolate by Maria Nazareth
Ingredientes
Porciones: 8
- 180 gr de Galletitas de chocolate.
- 100 gr de Manteca.
- 500 gr de Queso crema tipo americano.
- 1 Pack de Nestle Leche Condensada
- 3 Huevos.
- 3 cdas de Azúcar.
- 280 gr de Chocolate con leche.
- 1 cda de Almidón de maíz.
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida.
2
- 2.Ubicar sobre la base de un molde y aplastar para formar la base de la torta. Cocinar durante unos 8/10 minutos en un horno precalentado a 160 grados. Luego bajar el horno a 150 grados.
3
- 3.Derretir el chocolate. Batir el queso crema hasta que no queden grumos.
4
- 4.Agregar la leche condensada Nestlé, huevos, azúcar, chocolate derretido y almidón de maíz e integrar.
5
- 5.Colocar sobre la base cocida y hornear durante unos 40/45 minutos a 150 grados.
6
- 6.Una vez lista (van a notar que está cocida pero se mueve en el centro, como si fuera un flan), apagar el horno y reservar la torta dentro hasta templar.
- 7.Esta torta es ideal realizarla un día antes de consumir, ya que se vuelve más cremosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!