| Carbohidratos | 13.9 g |
| Energía | 148.8 kcal |
| Grasas | 8.2 g |
| Fibra | 0.4 g |
| Proteína | 3.8 g |
| Grasas saturadas | 3.9 g |
| Sodio | 125 mg |
| Azúcares | 8.2 g |
Total
67dificultad
Intermedio
Mini cheesecakes
Ingredientes
Porciones: 12
- 12 Unidades Galletitas De Chocolate (Para la base)
- 40 Gramos Manteca (Para la base)
- 2 Unidades Huevo (Para el relleno de vainilla)
- 250 Gramos Queso Tipo Finlandia (Para el relleno de vainilla)
- 70 Gramos Leche Condensada Nestlé (Para el relleno de vainilla)
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno de vainilla)
- 15 Gramos Azúcar (Para el relleno de vainilla)

¡A cocinar!
- 1.Colocar los pirotines en moldes para muffins.
- 2.Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.
- 3.Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.
- 4.Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas
- 5.Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.
- 6.Retirar del horno, dejar enfriar bien y luego desmoldar
- 7.Servirlos fríos
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