Carbohidratos | 40.4 g |
Energía | 260.7 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 96.1 mg |
Azúcares | 27.3 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Mini Lemon Pies
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Caldera doble
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 16
- 2 tazas de harina de trigo todo uso
- 200 g de margarina fría
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 395 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 6 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 taza de claras de huevo opcional
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón opcional

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C. En un bowl, colocar la harina, la margarina y la mitad del azúcar. Mezclar con un tenedor hasta tener una consistencia grumosa. Añadir el huevo y amasar hasta integrar bien y formar una masa homogénea.
Paso 2
- 2.Repartir y extender la masa dentro de moldes individuales para pies, procurar cubrir bien el fondo y los lados de los mismos. Pinchar la masa con un tenedor para que no se abombe. Hornear por 15 min.
Paso 3
- 3.Verter Nestlé Leche Condensada en un bowl y agregar las cucharadas de jugo de limón. Mezclar hasta lograr una consistencia homogénea. Una vez lista la base, colocar la mezcla sobre la base horneada.
Paso 4
- 4.Mezclar las claras de huevo con el azúcar restante y colocarlas en un bowl a Baño de María por 15 seg. Luego, batir la mezcla hasta que tengas un merengue suizo, que forme picos firmes. Si lo deseas, decorar los pies con el merengue y la ralladura de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!