Carbohidratos | 28.3 g |
Energía | 201.9 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 53.7 mg |
Azúcares | 21.9 g |
-
Total
225 -
dificultad
Intermedio
Tartaleta de Mango
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Aleta
-
Horno
-
Cuchara Ranurada
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Cucharadas Manteca
- 87 Gramos Galletitas De Vainilla
- 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 90 Gramos Crema De Leche
- 2 mangos pequeños maduros, pelados (500 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C, 30 minutos antes de la preparación.
Paso 2
- 2.Triturar las galletitas de vainilla hasta que queden bien molidas, añadir la manteca derretida y con una cuchara o con la mano mezclar para integrar bien. Cubrir con esta preparación el fondo y los bordes de un molde para tartaleta mediano, haciendo presión con los dedos para que quede compacto.
Paso 3
- 3.Llevar al horno por 5 minutos; retirar y dejar enfriar.
Paso 4
- 4.Aparte, licuar Nestlé Leche Condensada, la crema de leche, el mango picado y la gelatina sin sabor disuelta hasta obtener una crema suave y verter sobre la base de la galleta horneada.
Paso 5
- 5.Cortar rodajas delgadas con el mango restante y decorar la tartaleta por encima, llevar a la heladera y refrigerar durante mínimo 3 horas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!