Carbohidratos | 74.5 g |
Energía | 634 kcal |
Grasas | 34 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 20 g |
Sodio | 267.9 mg |
Azúcares | 53.8 g |
-
Total
278 -
dificultad
Desafiante
Receta de Torta de Mango
Ingredientes
Porciones: 10
- 350 gr de galletitas de vainilla
- 200 gr de manteca
- 3 cucharadas de azúcar
- 14 gr de gelatina sin sabor
- 100 ml de agua
- 4 mangos maduro
- 320 gr de queso crema
- 1 pack de leche condensada Nestlé
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 180 gr de yogurt natural
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Triturá las galletitas e incorporá la manteca derretida y el azúcar.
- 2.Colocá en un molde desmontable de 24 cm de diámetro forrado en la base con papel manteca. Presioná con el reverso de una cuchara.
- 3.Hidratá la gelatina en el agua y llevalo 40 segundos al microondas. Reservalo.
- 4.Cortá los cuatro mangos, quitales la pulpa con una cuchara y licualos.
- 5.Agregá el queso crema, el contenido del pack de Leche condensada Nestlé, el jugo de limón, el yogur y la gelatina y licuá hasta que la mezcla quede muy tersa. Se debe obtener un litro de preparación: si hace falta, agregá más mango.
- 6.Verté la mezcla de mango sobre las galletitas y llevalo a la heladera hasta que cuaje. Desmoldalo y mantenelo en la heladera hasta el momento de servir.
- 7.Decorá con más mango fresco y serví.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!