Carbohidratos | 59 g |
Energía | 589.7 kcal |
Grasas | 32.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 17.8 g |
Sodio | 61.2 mg |
Azúcares | 56.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Torta de Lima by Sol Maroño
Ingredientes
Porciones: 8
- 400gr leche condensada Nestlé
- 800gr crema de leche
- 160cc jugo de lima
- ralladura de 2 limas
- 7gr de gelatina sin sabor.
- 2 paquetes de galletitas de vainilla
- 100gr manteca derretida
- Decoración: Mermelada a eleccion.
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Triturar los 2 paquetes de galletitas, agregar la manteca derretida, fonsar el molde (alto) con la
- 2.preparación de galletas y hornear por 10 min a horno fuerte.
2
- 3.En un bowl batir la crema a punto medio e incorporar la leche condensada. Hacer el jugo de limas
- 4.junto con la ralladura, separar una parte de la crema e incorporarlo, luego unir al resto de la
- 5.preparación (para que no se corte). En un tarrito hidratar la gelatina sin sabor con 35cc de agua,
- 6.mezclar, y llevar al microondas por 15 segundos, repetir lo mismo que con el jugo de limas, separar
- 7.una parte, mezclar la gelatina y luego unirlo al resto.
3
- 8.Poner en el molde que tiene las galletas, una cintura de acetato y verter la preparación de crema.
- 9.Llevar al freezer por 2 horas. Desmoldar y decorar con mermelada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!