Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 144.5 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 61.3 mg |
Azúcares | 13.1 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Mini mango pies by Tati Villafañe
Ingredientes
Porciones: 24
- 250 gr. galletas de vainilla
- 100 gr. manteca derretida
- 2 u. de mangos frescos o duraznos
- 400 gr. leche condensada Nestlé
- Jugo de 3 limas
- Ralladura de 1 lima (opcional)
- 4 u. huevos
- Para decorar (opcional): Crema batida, ralladura lima y/o rodajas de lima.
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Precalentar el horno a 160º
2
- 2.Procesar las galletitas previamente procesadas o trituradas e incorporar la manteca derretida hasta unificar.
3
- 3.Colocar la mezcla de galletitas en pirotines aplastando con una cuchara y hornear por 5 minutos. Reservar.
4
- 4.Procesar los mangos o duraznos.
- 5.En un bowl mezclar los huevos con el jugo de las limas. Agregar la leche condensada, el mango o durazno procesado y ralladura de lima (si se desea) y mezclar hasta integrar.
5
- 6.Volcar la preparación en los pirotines (3 cucharadas por pirotín aprox.) y hornear nuevamente 10 minutos a 160ºC o hasta que estén firmes. Dejar enfriar 3 horas en la heladera.
- 7.Decorar con crema batida, ralladura de lima y/o rodajas de lima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!