• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Mini mango pies by Tati Villafañe

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 24

  • 250 gr. galletas de vainilla
  • 100 gr. manteca derretida
  • 2 u. de mangos frescos o duraznos
  • 400 gr. leche condensada Nestlé
  • Jugo de 3 limas
  • Ralladura de 1 lima (opcional)
  • 4 u. huevos
  • Para decorar (opcional): Crema batida, ralladura lima y/o rodajas de lima.
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Precalentar el horno a 160º

2

  • 2.Procesar las galletitas previamente procesadas o trituradas e incorporar la manteca derretida hasta unificar.

3

  • 3.Colocar la mezcla de galletitas en pirotines aplastando con una cuchara y hornear por 5 minutos. Reservar.

4

  • 4.Procesar los mangos o duraznos.
  • 5.En un bowl mezclar los huevos con el jugo de las limas. Agregar la leche condensada, el mango o durazno procesado y ralladura de lima (si se desea) y mezclar hasta integrar.

5

  • 6.Volcar la preparación en los pirotines (3 cucharadas por pirotín aprox.) y hornear nuevamente 10 minutos a 160ºC o hasta que estén firmes. Dejar enfriar 3 horas en la heladera.
  • 7.Decorar con crema batida, ralladura de lima y/o rodajas de lima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 144.5 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 61.3 mg
Azúcares 13.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand