Mousse de mango y chocolate blanco

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1661805478

cuenco

srh_media_1669426649

Cuchara

srh_media_1678437172

Lámina de área

srh_media_1699669925

Taza de medir

srh_media_1677108819

Batidor


Ingredientes

  • 190 Gramos Crema De Leche para crema de chocolate
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé para mousse de mango
  • 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
  • 1 Paquete Gelatina En Polvo
  • 1 Taza Frutillas
  • 60 Gramos Merenguitos 20 g

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Colocar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

618.4 kcal = 2,586kj /por porción


Carbohidratos 96.9 g
Energía 618.4 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 171.1 mg
Azúcares 95.5 g

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?