Carbohidratos | 96.9 g |
Energía | 618.4 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 171.1 mg |
Azúcares | 95.5 g |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Mousse de mango y chocolate blanco
Por Emmanuel
Utensílios
-
Lámina de área
-
cuenco
-
Taza de medir
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 6
- 190 Gramos Crema De Leche para crema de chocolate
- 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
- 375 Gramos Leche Condensada Nestlé para mousse de mango
- 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
- 1 Paquete Gelatina En Polvo
- 1 Taza Frutillas
- 60 Gramos Merenguitos 20 g
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la crema de chocolate, calentar la crema de leche con el chocolate, mezclar a fuego bajo hasta incorporar y llevar a la healdera por 1 hora. Retirar de la heladera y batir hasta que aumente su volumen; reserva.
Licuar
- 2.Para el mousse de mango, licúar la leche condensada con el mango; con la licuadora encendida, agregar la gelatina previamente disuelta; reserva.
Colocar
- 3.Colocar en una copa un poco de la crema de chocolate, frutillas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubrir con plástico autoadherente y llevar a la heladera por 10 minutos. Decorar con los trozos de merengue y ofrece.
Consejo nutricional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!