Carbohidratos | 56.6 g |
Energía | 498.8 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 186.8 mg |
Azúcares | 33.9 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Tiramisú de chocolate
Ingredientes
Porciones: 5
- 314 Gramos Crema De Leche
- 1 Pan de queso crema a temperatura ambiente
- ½ Taza de azúcar flor
- 20 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 2 Taza de agua tibia-caliente
- 7.2 Gramos Nescafé Tradición
- 1 Rama de canela
- 1 Cdta de esencia de vainilla
- 200 Gramos Galletitas De Vainilla
- 2 Cdtas rasas de gelatina sin sabor en polvo
- 2 Cdas colmadas de cacao semi-amargo en polvo
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl batir las cremas de leche enérgicamente hasta espumarla. Una vez lista, guárdarla en refrigeración. Mientras, en otro bowl batir el queso crema con la azúcar y agregar las barras de chocolate previamente derretidas hasta conseguir una pomada blanda. Una vez lista, dejar esta preparación a un lado y avanzar con el paso dos de la receta.
Paso 2
- 2.Juntar el agua tibia-caliente con el Nescafé, añadir la rama de canela y la esencia de vainilla, remover para integrar bien. Sumergir por ambos lados y solo unos segundos en las galletitas de vainilla, déjarlas de inmediato en la base de una fuente o molde idealmente cuadrado. Reposar unos segundos.
Paso 3
- 3.Toma la gelatina en polvo sin sabor y júntala en un pequeño pocillo con ¼ taza de agua, revuelve hasta hidratarla y déjala reposar unos minutos, cuando tenga una textura firme llévala a microondas suave durante unos segundos hasta disolverla completamente y tome un poco de temperatura. Agrega a este pocillo un poco de la mezcla de queso con chocolate y azúcar y revuelve. Vierte esta mezcla sobre el resto del queso y remueve rápido para que se integre bien. Añade la crema batida suavemente hasta homogenizar ambas cosas y vierte la mitad de esta crema sobre la fuente con galletas.
Paso 4
- 4.Finalmente, cubre la crema con más galletas sumergidas en café y vierte el resto de la crema. Lleva a refrigeración durante 2 horas aprox. hasta que la preparación quede más firme. Al momento de servir, espolvorea con el cacao semi-amargo y porciona para disfrutar cuando gustes.
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