Carbohidratos | 54.5 g |
Energía | 544.4 kcal |
Grasas | 32.3 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 19.4 g |
Sodio | 89.3 mg |
Azúcares | 49.2 g |

-
Total
205 -
dificultad
Intermedio
Pastel Helado KITKAT®
Por Aranza Gavia
Ingredientes
Porciones: 12
- 360 Gramos Chocolate Kit Kat
- 1000 Gramos Helado De Vainilla (1.3 l)
- 320 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 90 Gramos Chocolate Kit Kat troceadas (41. 5 g c/u)
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un molde para budín cubierto con papel encerado, colocar un poco de Helado de Vainilla en la base, acomodar 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®, una capa más de helado, 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y vertir el resto del helado. Cubrir y congelar por 2 horas.
Congela
- 2.Desmolda, cubre el pastel con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería y congela nuevamente hasta que el chocolate endurezca.
Paso 3
- 3.Decorar con los trozos de Oblea KITKAT®.
- 4.Ofrecer.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen vitamina D.
Consejo culinario
Puedes utilizar helado de chocolate.
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