PASTEL HELADO KITKAT® preparado con Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®.
  • Total

    205
  • dificultad

    Intermedio

Pastel Helado KITKAT®

Por Aranza Gavia

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 360 Gramos Chocolate Kit Kat
  • 1000 Gramos Helado De Vainilla (1.3 l)
  • 320 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 90 Gramos Chocolate Kit Kat troceadas (41. 5 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un molde para budín cubierto con papel encerado, colocar un poco de Helado de Vainilla en la base, acomodar 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®, una capa más de helado, 4 barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y vertir el resto del helado. Cubrir y congelar por 2 horas.

Congela

  • 2.Desmolda, cubre el pastel con el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería y congela nuevamente hasta que el chocolate endurezca.

Paso 3

  • 3.Decorar con los trozos de Oblea KITKAT®.
  • 4.Ofrecer.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.5 g
Energía 544.4 kcal
Grasas 32.3 g
Fibra 2.8 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 19.4 g
Sodio 89.3 mg
Azúcares 49.2 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen vitamina D.

Consejo culinario

Puedes utilizar helado de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand