• Total

    80
  • dificultad

    Intermedio

Torta de banana y yogurt griego

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745453087

    Aleta

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745456904

    Palillos de dientes

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 huevos (100 g)
  • 140 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (56 g)
  • 4 Unidades Bananas
  • 1 taza de harina de trigo (125 g)
  • 5 Gramos Polvo Para Hornear
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 60 Gramos Yogurt Griego
  • 1 cucharadita de esencia de banano o vainilla (4 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.

Paso 2

  • 2.En un tazón y con la ayuda de un batidor de mano, batir los huevos y la leche condensada hasta que estén cremosos. añadir la manteca, las bananas cortadas en trozos pequeños y batir por 2 minutos más.
  • 3.Por último, adicionar la harina de trigo, el polvo de hornear, la canela, el yogur, la esencia de vainilla y batir por última vez para integrar bien, luego vertir la mezcla en el molde.

Paso 3

  • 4.Llevar el molde al horno por 40 minutos aproximadamente o que al introducir un palillo en el centro este salga limpio, pasado el tiempo de horno, retirar el molde, dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar y por último, servir en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.3 g
Energía 225.1 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 90.9 mg
Azúcares 17.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand