Carbohidratos | 36.3 g |
Energía | 225.1 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 90.9 mg |
Azúcares | 17.8 g |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Torta de banana y yogurt griego
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Batidor
-
Aleta
-
Horno
-
Palillos de dientes
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 huevos (100 g)
- 140 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (56 g)
- 4 Unidades Bananas
- 1 taza de harina de trigo (125 g)
- 5 Gramos Polvo Para Hornear
- 1 cucharadita de canela molida (5 g)
- 60 Gramos Yogurt Griego
- 1 cucharadita de esencia de banano o vainilla (4 g)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C/ 360°F, 30 minutos antes de la preparación.
Paso 2
- 2.En un tazón y con la ayuda de un batidor de mano, batir los huevos y la leche condensada hasta que estén cremosos. añadir la manteca, las bananas cortadas en trozos pequeños y batir por 2 minutos más.
- 3.Por último, adicionar la harina de trigo, el polvo de hornear, la canela, el yogur, la esencia de vainilla y batir por última vez para integrar bien, luego vertir la mezcla en el molde.
Paso 3
- 4.Llevar el molde al horno por 40 minutos aproximadamente o que al introducir un palillo en el centro este salga limpio, pasado el tiempo de horno, retirar el molde, dejar enfriar 5 minutos antes de desmoldar y por último, servir en porciones iguales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!