• Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Torta De Avena Y Coco

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensílios

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    Tabla de cortar

  • srh_media_1745453492

    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745452980

    Horno

  • srh_media_1745464629

    Springform Pan

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    Palillos de dientes

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 90 Gramos Crema De Leche
  • 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 cucharadas de ron (20 g)
  • 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
  • 1 taza de avena molida (92 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalentar el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2

  • 2.En un recipiente y con la ayuda de un batidor manual, mezclar bien la crema de leche, la leche condensada, los huevos y batir hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.Añadir la esencia de coco, el ron, el coco rallado, la avena y seguir batiendo hasta integrar bien.

PASO 4

  • 4.En un molde previamente enmantecado y enharinado, vertir la mezcla y dar unos golpes suaves al molde sobre el mesón para que la mezcla quede pareja.

PASO 5

  • 5.Llevar el molde al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio o la torta esté dorada.

PASO 6

  • 6.Pasado el tiempo de horno, retirar el molde, dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y para servir, porcionar la torta en partes iguales.

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Carbohidratos 13.7 g
Energía 170.2 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 36.7 mg
Azúcares 12 g

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