Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 170.2 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 36.7 mg |
Azúcares | 12 g |
-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Torta De Avena Y Coco
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Springform Pan
-
Palillos de dientes
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 8
- 90 Gramos Crema De Leche
- 120 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 2 huevos (100 g)
- 2 cucharadas de ron (20 g)
- 1 taza de coco deshidratado sin azúcar (80 g)
- 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
- 1 taza de avena molida (92 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalentar el horno a 180ºC (360ºF), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2
- 2.En un recipiente y con la ayuda de un batidor manual, mezclar bien la crema de leche, la leche condensada, los huevos y batir hasta integrar bien.
PASO 3
- 3.Añadir la esencia de coco, el ron, el coco rallado, la avena y seguir batiendo hasta integrar bien.
PASO 4
- 4.En un molde previamente enmantecado y enharinado, vertir la mezcla y dar unos golpes suaves al molde sobre el mesón para que la mezcla quede pareja.
PASO 5
- 5.Llevar el molde al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio o la torta esté dorada.
PASO 6
- 6.Pasado el tiempo de horno, retirar el molde, dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar y para servir, porcionar la torta en partes iguales.
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