Torta de Cacao con relleno de leche condensada
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 90min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir los huevos con el azúcar aproximadamente 10 minutos hasta alcanzar el punto letra.
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Incorporar con movimientos envolventes la harina, el cacao y el almidón.
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Agregar la manteca derretida, mezclar bien y volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.
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Hornear 30 minutos a 180°C hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
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En una olla, llevar a fuego medio la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo. Mezclar siempre hasta que empiece a desprenderse de la olla.
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Añadir la crema de leche y dejar hervir un poco más siempre revolviendo para que quede con una consistencia firme. Añadir la gelatina sin sabor y el coco rallado. Reservar para enfriar.
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Retirar el centro de la torta dejando solamente los laterales y el fondo.
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Disponer la crema fría dentro del pastel. Reservar en la nevera durante 2 horas.
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Batir la manteca con el dulce de leche con batidor de mano. Incoporar el chocolate derretido y la crema de leche hasta obtener una crema homogénea
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Cubrir la torta con la crema de chocolate y abundantes escamas de coco. Llevar nuevamente a la nevera antes de servir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.