Torta de Cacao con relleno de leche condensada

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 90 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 200 Gramos Azúcar Común Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 120 Gramos Harina Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 30 Gramos Cacao En Polvo Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 30 Gramos Almidón De Maíz Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 50 Gramos Manteca Derretida Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 790 Gramos Leche Condensada Nestlé Para el relleno
  • 30 Gramos Manteca Para el relleno
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo Para el relleno
  • 200 Gramos Crema De Leche Para el relleno
  • 12 Gramos Gelatina Sin Sabor Para el relleno
  • 100 Gramos Coco Rallado Para el relleno
  • 260 Gramos Chocolate Amargo 45-59% derretido - Para la cobertura
  • 160 Gramos Dulce De Leche Repostero Para la cobertura
  • 100 Gramos Manteca Blanda Para la cobertura
  • 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche Para la cobertura
  • 1 Algun Coco Desecado en escamas Para decorar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

= 0kj /por porción


¿Qué quieres hacer con esta receta?