Carbohidratos | 61.1 g |
Energía | 643.1 kcal |
Grasas | 26.8 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 17.8 g |
Sodio | 117 mg |
Azúcares | 64.6 g |
-
Total
260 -
dificultad
Desafiante
Torta de Cacao con relleno de leche condensada
Ingredientes
Porciones: 16
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar común
- 120 gr de harina 0000
- 30 gr de polvo chocolatado Nesquik
- 30 gr de almidón de maíz
- 50 gr de manteca derretida
- 790 gr de leche condensada Nestlé
- 30 gr de manteca
- 3 cucharadas de leche en polvo Svelty 0%
- 100 gr de coco rallado
- 200 gr de crema de leche
- 12 gr de gelatina sin sabor
- 260 gr de chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
- 200 cc de crema de leche
- 160 gr de dulce de leche repostero
- 100 gr de manteca blanda
- 100 gr de coco desecado en escamas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Torta
- 1.Batir los huevos con el azúcar aproximadamente 10-15 minutos hasta alcanzar el punto letra.
- 2.En un bol, tamizar la harina, el cacao y el almidón. Incorporar con movimientos envolventes a la mezcla de huevos.
- 3.Agregar la manteca derretida, mezclar bien y volcar la mezcla en un molde de 20-22 cm enmantecado y enharinado.
- 4.Hornear 30 minutos a 180°C hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Relleno
- 5.En una olla, llevar a fuego medio la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo. Mezclar siempre hasta que empiece a desprenderse de la olla.
- 6.Añadir la crema de leche y dejar hervir un poco más siempre revolviendo para que quede con una consistencia firme. Añadir la gelatina sin sabor y el coco rallado.
- 7.Reservar y enfriar.
- 8.Retirar el centro de la torta dejando solamente los laterales y el fondo. Disponer la crema fría dentro de la torta.
- 9.Reservar en la nevera durante 2 horas.
Cobertura
- 10.Batir la manteca con el dulce de leche con batidor de mano. Incoporar el chocolate derretido y la crema de leche hasta obtener una crema homogénea.
- 11.Cubrir la torta con la crema de chocolate y abundantes escamas de coco.
- 12.Llevar nuevamente a la nevera antes de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!