
-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Tarta Banoffee
Ingredientes
Porciones:
- 100 Gramos Galletitas De Vainilla
- 45 Gramos Manteca
- 3 Cucharadas Dulce De Leche
- 1 Unidad Bananas
- 100 Mililitros Crema De Leche
- 15 Gramos Azúcar
- 1 Unidad Chocolate Nestlé Classic Con Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Triturar las galletas y añadir la manteca, ligeramente fundida (podemos usar el microondas para la tarea). Mezclar bien hasta homogeneizar.
- 2.Cubrir la base y laterales de un aro de 14 cm con ello, presionando bien para compactar.
Paso 2
- 3.Guardar en el congelador 10 minutos para que endurezca. Cuando la base esté bien firme retirar el aro y la rellenar. Cubrir la base de galleta con una capa de dulce de leche y, sobre ella, repartir rodajas de banana. Podemos poner una o dos capas, al gusto.
Paso 3
- 4.Mezclar la crema de leche y el azúcar con una batidora (tiene que estar muy fría para que quede bien) con cuidado de no sobrebatir para que no se corte.
- 5.Cubrir la capa de banana con la crema batida, cantidad al gusto.
Paso 4
- 6.Por último, para darle un toque extra de sabor y textura, rallar un poco de chocolate Nestlé por la superficie y ya está nuestra tarta banoffee lista para disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!