• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Cheesecake de Arroz con Leche y Coco

Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensílios

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    Lámina de área

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

  • srh_media_1745464629

    Springform Pan

  • srh_media_1745456830

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 12

  • Base:
  • 90 Gramos Galletitas De Vainilla molidas
  • 50 Gramos Manteca
  • Relleno:
  • 1 Paquete de Queso Crema a temperatura ambiente
  • 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 2 Tazas de Arroz Blanco cocido
  • 2 Sobres Gelatina En Polvo Sin Endulzante (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza coco rallado
  • 1/2 Taza coco laminado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Triturar las galletitas hasta tener un polvo fino. Agregar la la manteca derretida y formar una mezcla húmeda semi pastosa. Tomar un molde de preferencia desmontable y acomodar la mezcla en forma de base, presionar para compactar y llevar a congelar.

Paso 2

  • 2.Para el relleno, batir el queso crema hasta volverlo mas liquido, añadir la Leche Condensada y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y juntar con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorporar bien y si es necesario derretir más. Agregarla al batido y batir hasta integrar por completo.

Paso 3

  • 3.Vertir el relleno sobre la base de galleta y refrigerar hasta que se mezcle bien; desmoldar. Con ayuda de una brocha barnizar el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.

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Carbohidratos 57.7 g
Energía 430.8 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 154.7 mg
Azúcares 29.2 g

Dale tu Toque...

Puedes añadir una cucharada de ron a la mezcla y agregar trozos de piña para dar un toque más de piña colada. Además de espolvorear canela en polvo o cambiar la galleta de base por la que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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