Carbohidratos | 57.7 g |
Energía | 430.8 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 13 g |
Sodio | 154.7 mg |
Azúcares | 29.2 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake de Arroz con Leche y Coco
Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares
Utensílios
-
Lámina de área
-
cuenco
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Cuchara
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Batidor
-
Batidora de mano
-
Springform Pan
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 12
- Base:
- 90 Gramos Galletitas De Vainilla molidas
- 50 Gramos Manteca
- Relleno:
- 1 Paquete de Queso Crema a temperatura ambiente
- 397 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 2 Tazas de Arroz Blanco cocido
- 2 Sobres Gelatina En Polvo Sin Endulzante (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza coco rallado
- 1/2 Taza coco laminado
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Triturar las galletitas hasta tener un polvo fino. Agregar la la manteca derretida y formar una mezcla húmeda semi pastosa. Tomar un molde de preferencia desmontable y acomodar la mezcla en forma de base, presionar para compactar y llevar a congelar.
Paso 2
- 2.Para el relleno, batir el queso crema hasta volverlo mas liquido, añadir la Leche Condensada y el arroz. Aparte 1/4 de taza de mezcla y juntar con la gelatina previamente hidratada y disuelta en microondas o baño maría. incorporar bien y si es necesario derretir más. Agregarla al batido y batir hasta integrar por completo.
Paso 3
- 3.Vertir el relleno sobre la base de galleta y refrigerar hasta que se mezcle bien; desmoldar. Con ayuda de una brocha barnizar el cheesecake con un poco de Leche Condensada NESTLÉ® y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.
Dale tu Toque...
Puedes añadir una cucharada de ron a la mezcla y agregar trozos de piña para dar un toque más de piña colada. Además de espolvorear canela en polvo o cambiar la galleta de base por la que más te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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