Mousse de chocolate
  • Total

    145
  • dificultad

    Fácil

Mousse de chocolate con crema pastelera

Mousse de chocolate con Leche Svelty y Leche Consensada Neslté, una receta fácil y riquísima.

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745453492

    Batidora de mano

  • srh_media_1745458619

    Microonda

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 gr de leche en polvo Svelty
  • 125 gr de azúcar
  • 6 yemas
  • 80 gr de fécula de maíz
  • 20 gr de polvo chocolatado Nesquik
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 paquete de leche condensada Nestlé
  • 10 gr de gelatina sin sabor
  • 50 ml de agua
  • Ralladura de una naranja
  • 300 ml de crema de leche
  • 100 gr de chocolate Nestlé Classic con leche
  • 50 gr de nueces picadas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la crema pastelera, calentamos la leche con la mitad del azúcar. Luego, mezclamos el resto del azúcar con la fécula y las yemas de huevo.

Paso 2

  • 2.Unimos la leche y volvemos al fuego hasta que espese. Cocinamos durante 1 minuto y pasamos a un bol.

Paso 3

  • 3.Agregamos la leche condensada,el chocolate en polvo y ralladura de naranja. Disolver la gelatina en agua, colocarla 10 seg en el microondas hasta que cambie su consistencia de gel a líquida, no tiene que hervir. La agregamos a la preparación y mezclamos bien.

Paso 4

  • 4.Llevamos a frio por media hora.

Paso 5

  • 5.Batimos la crema a medio punto e incorporamos a la crema pastelera.

Paso 6

  • 6.Decoramos nuestros recipientes con hilos de chocolate, colocamos la mezcla y llevamos al frio por una hora o más.
  • 7.Decoramos con nueces picadas y ralladura de chocolate.

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Carbohidratos 91 g
Energía 745.9 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 395.2 mg
Azúcares 89 g

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