Carbohidratos | 91 g |
Energía | 745.9 kcal |
Grasas | 28.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 32.3 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 395.2 mg |
Azúcares | 89 g |

-
Total
145 -
dificultad
Fácil
Mousse de chocolate con crema pastelera
Mousse de chocolate con Leche Svelty y Leche Consensada Neslté, una receta fácil y riquísima.
Utensílios
-
lata
-
cuenco
-
Batidor
-
Batidora de mano
-
Microonda
Ingredientes
Porciones: 8
- 500 gr de leche en polvo Svelty
- 125 gr de azúcar
- 6 yemas
- 80 gr de fécula de maíz
- 20 gr de polvo chocolatado Nesquik
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 paquete de leche condensada Nestlé
- 10 gr de gelatina sin sabor
- 50 ml de agua
- Ralladura de una naranja
- 300 ml de crema de leche
- 100 gr de chocolate Nestlé Classic con leche
- 50 gr de nueces picadas
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la crema pastelera, calentamos la leche con la mitad del azúcar. Luego, mezclamos el resto del azúcar con la fécula y las yemas de huevo.
Paso 2
- 2.Unimos la leche y volvemos al fuego hasta que espese. Cocinamos durante 1 minuto y pasamos a un bol.
Paso 3
- 3.Agregamos la leche condensada,el chocolate en polvo y ralladura de naranja. Disolver la gelatina en agua, colocarla 10 seg en el microondas hasta que cambie su consistencia de gel a líquida, no tiene que hervir. La agregamos a la preparación y mezclamos bien.
Paso 4
- 4.Llevamos a frio por media hora.
Paso 5
- 5.Batimos la crema a medio punto e incorporamos a la crema pastelera.
Paso 6
- 6.Decoramos nuestros recipientes con hilos de chocolate, colocamos la mezcla y llevamos al frio por una hora o más.
- 7.Decoramos con nueces picadas y ralladura de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!