-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Helado de vainilla, oliva y sal
Ingredientes
Porciones:
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita Sal Marina
- 600 Mililitros Crema De Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bol, colocar la crema de leche y batir hasta que tenga consistencia.
- 2.Luego agregar la leche condensada. Mezclar muy bien.
Paso 2
- 3.Agregar las cucharaditas de esencia de vainilla, incorporar bien.
- 4.Por último, colocar la mezcla en un bol o recipiente apto para freezer.
Paso 3
- 5.Llevar al freezer por mínimo cuatro horas.
- 6.Retirar del freezer, servir en copas con un poquito de aceite de oliva y sal marina a gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!