• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Helado de vainilla, oliva y sal

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal Marina
  • 600 Mililitros Crema De Leche
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bol, colocar la crema de leche y batir hasta que tenga consistencia.
  • 2.Luego agregar la leche condensada. Mezclar muy bien.

Paso 2

  • 3.Agregar las cucharaditas de esencia de vainilla, incorporar bien.
  • 4.Por último, colocar la mezcla en un bol o recipiente apto para freezer.

Paso 3

  • 5.Llevar al freezer por mínimo cuatro horas.
  • 6.Retirar del freezer, servir en copas con un poquito de aceite de oliva y sal marina a gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand