Tartitas de Manzana en Airfryer
  • Total

    159
  • dificultad

    Intermedio

Tartitas de Manzana en Airfryer

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 16

  • 250 Gramos Harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 20 Gramos Azúcar
  • 200 Gramos Manteca
  • 120 Miligramos Leche En Polvo Svelty Extra Calcio preparada fría
  • 4 Unidades Manzanas Verdes
  • 3 Cucharadas Manteca
  • 100 Gramos Azúcar
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 15 Gramos Harina 0000
  • 1 Unidad Huevo
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Para la masa, en un bowl, mezclar la harina, la sal, el polvo de hornear y el azúcar.

PASO 2

  • 2.Agregar la manteca fría y batir con la batidora de mano hasta formar un arenado.

PASO 3

  • 3.Incorporar la leche Svelty Extra Calcio preparada fría y terminar de formar la masa.

PASO 4

  • 4.Cubrir la masa con film y llevar a la heladera por una hora.

PASO 5

  • 5.Mientras tanto, preparar el relleno, para eso colocar la manteca en una sartén u olla y derretirla por completo.

PASO 6

  • 6.Agregar las manzanas cortadas y el azúcar, cocinar por unos 10 minutos. Luego agregarle la canela y el jugo de limón, cocinar por unos minutos más hasta que se reduzca el jugo.

PASO 7

  • 7.Espolvorear la harina sobre las manzanas y cocinarlas por unos minutos hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y dejar enfriar bien.

PASO 8

  • 8.Ya con la masa fría, estirarla y cortar tapas con un cortante de unos 6-7 cm de la forma que quieras.

PASO 9

  • 9.Cubrir una tapa con el relleno y pincelarlas con huevo. Cerrar con otra tapa, ayudarse con un tenedor para sellar bien las tartas.

PASO 10

  • 10.Pincelarlas por arriba con huevo y cocinarlas en Airfryer a 170°C por 10-15 minutos o hasta que tomen color dorado.

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Carbohidratos 18.5 g
Energía 222.7 kcal
Grasas 12.2 g
Proteína 3.6 g
Sodio 8.1 mg

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