¡Pollo, morrón y Caldo Maggi! Los ingredientes perfectos para tus zapallitos rellenos
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
3 Zapallitos
300 Gramos de Pechuga De Pollo
1 Morrón Rojo
1 Morrón Verde
1 Cubo de Caldo De Pollo Maggi
Queso En Hebras (a gusto)
Aceite De Oliva (a gusto)
Ají Picante (a gusto)
¡A cocinar!
1. En una olla colocar agua a hervir con el caldo Maggi y agregar el pollo. Cocinar hasta que este bien tierno, al punto de poder desmenuzarlo fácilmente.
2. Quitarle una tapa a los zapallitos y ahuecarlos. Agregar un poco de aceite de oliva por dentro y hornear unos 10/15 minutos. Reservar.
3. Una vez que el pollo este listo, desmenuzar. Cortar en finas tiras los morrones y saltear con aceite de oliva. Agregar el pollo y el picante.
4. Rellenar los zapallitos y colocar queso en hebras por encima. Llevar al horno hasta gratinar.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.