Cheesecake de Dulce de Leche

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 100 min

Ingredientes

  • 150 Gramos Manteca
  • 375 Gramos Leche Condensada Nestlé para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)en trozos
  • 360 Gramos Dulce De Leche
  • 4 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la base, batir la manteca hasta acremar; agregar la Leche Condensada con las yemas y mezclar hasta integrar completamente. Añadir la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa.
  • 3.  Volcar en una mesa previamente enharinada y amasar ligeramente; extender con ayuda de un rodillo, cubrir un molde para torta previamente engrasado, recortar las orillas y reserva.

Paso 2

  • 4.  Para el relleno, batir los paquetes de queso crema con el Dulce de Leche y los huevos; vertir sobre la base para torta.

Hornear

  • 5.  Hornear a 180 °C durante 55 minutos, retirar del horno y dejar enfriar. Refrigerar durante 30 minutos y disfrutar.

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Cheesecake de Dulce de Leche

Puedes decorar con frambuesas y zarzamoras.

Consejo culinario

Decora con frutos rojos.