1 Sobre de gelatina de 7 gr hidratado en 50 ml de agua
400 Gramos Leche
Para la base y decoración:
200 Gramos Galletitas De Vainilla
½ Taza de leche para remojar las galletas
1 Caja de frutillas frescas (300 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comenzar derritiendo el chocolate nestlé en microondas o con mucho cuidado en olla a fuego bajo solo para soltar, agregar la gelatina hidratada y revolver bien para disolver. Una vez listo dejar enfriar. Mientras, remojar cada galleta y disponerlas en la base de tus vasitos o copas. Luego agregar unas frutillas partidas y reservar.
Paso 2
2. Batir la leche a punto espumosa e ir agregando poco a poco el chocolate derretido hasta tener una espuma de chocolate, verter en cada vaso hasta ¾ partes de su capacidad y reservar en frio por mínimo 6 horas o bien toda la noche.
Paso 3
3. Antes de servir, decorar tus vasos con frutos rojos frescos o frutillas y listo, disfruta de 1 copa por persona y endulzar tus tardes de verano.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.