Carbohidratos | 0.3 g |
Energía | 11.8 kcal |
Grasas | 0 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 0.8 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
11 -
dificultad
Intermedio
NESCAFÉ GOLD en Grano Over Ice en Prensa Francesa
Ingredientes
Porciones: 3
- 30 Gramos Café Nescafé Gold en Granos
- 450 Mililitros Agua
- Hielo a Gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Moler NESCAFÉ GOLD en Granos con un molinillo para lograr una molienda gruesa (moler granos durante 7 segundos aproximadamente).
Paso 2
- 2.Agregarlo al recipiente de la cafetera.
Paso 3
- 3.Poner agua caliente sobre el café hasta la parte superior y dejar un poco de espacio para el émbolo.
Paso 4
- 4.La temperatura tiene que estar entre los 90°C y 96°C.
Paso 5
- 5.Dejarlo reposar por 3-4 minutos.
Paso 6
- 6.Bajar lentamente el émbolo. Una vez presionado completamente el émbolo hacia abajo, el café está listo para ser servido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!