• Total

    11
  • dificultad

    Intermedio

NESCAFÉ GOLD en Grano Over Ice en Prensa Francesa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 30 Gramos Café Nescafé Gold en Granos
  • 450 Mililitros Agua
  • Hielo a Gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Moler NESCAFÉ GOLD en Granos con un molinillo para lograr una molienda gruesa (moler granos durante 7 segundos aproximadamente).

Paso 2

  • 2.Agregarlo al recipiente de la cafetera.

Paso 3

  • 3.Poner agua caliente sobre el café hasta la parte superior y dejar un poco de espacio para el émbolo.

Paso 4

  • 4.La temperatura tiene que estar entre los 90°C y 96°C.

Paso 5

  • 5.Dejarlo reposar por 3-4 minutos.

Paso 6

  • 6.Bajar lentamente el émbolo. Una vez presionado completamente el émbolo hacia abajo, el café está listo para ser servido.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.3 g
Energía 11.8 kcal
Grasas 0 g
Fibra 3.4 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 0 g
Azúcares 0.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand