Calamares rellenos acompañados con arroz
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar en una sartén con la mitad del aceite, los champiñones cortados en brunoise, el perejil picado, los dientes de ajo aplastados, la miga del pan, sal y pimienta hasta que todo se una y forme una pasta o masa espesa y reservar.
-
Rellenar los calamares con la preparación anterior, cerrar con los palillos en la punta de cada calamar.
-
Dorar en el resto del aceite los calamares, agregar la salsa de tomate y el Caldo de Verduras Maggi y cocinar durante 40 minutos.
-
Cocinar el arroz en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.
-
Cuando esté a punto, servirlo acompañando los calamares.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.