Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne con Puré

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Peceto
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 40 Gramos Manteca
  • 400 Centimetros cúbicos Leche

Instrucciones

  1. 1

    En una cacerola grande dorar el peceto entero, salpimentado, en el aceite. Retirar la carne de la cacerola y reservar.

  2. 2

    Dorar las cebollas y los morrones cortados en juliana, las zanahorias en rodajas y cocinar unos minutos.

  3. 3

    Poner la carne en la cacerola nuevamente.

  4. 4

    Disolver el cubito de Caldo de Verduras Maggi en 1 litro de agua hirviendo e incorporarlo a la olla. Tapar y cocinar a fuego suave por una hora aproximadamente; salpimentar.

  5. 5

    Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como se indica en el envase y reservar.

  6. 6

    Cortar el peceto en rodajas y servir acompañado del puré y los vegetales.

  7. TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate