Carne con Puré
- 11 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En una cacerola grande dorar el peceto entero, salpimentado, en el aceite. Retirar la carne de la cacerola y reservar.
-
2
Dorar las cebollas y los morrones cortados en juliana, las zanahorias en rodajas y cocinar unos minutos.
-
3
Poner la carne en la cacerola nuevamente.
-
4
Disolver el cubito de Caldo de Verduras Maggi en 1 litro de agua hirviendo e incorporarlo a la olla. Tapar y cocinar a fuego suave por una hora aproximadamente; salpimentar.
-
5
Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como se indica en el envase y reservar.
-
6
Cortar el peceto en rodajas y servir acompañado del puré y los vegetales.
-
TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.