-
Total
36 -
dificultad
Intermedio
Carne con Puré
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Unidad Peceto
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 3 Cucharadas Aceite
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Unidad Morrón Amarillo
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Morrón Verde
- 2 Unidades Zanahoria
- 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 200 Gramos Puré De Papas Maggi
- 800 Centimetros cúbicos Agua
- 40 Gramos Manteca
- 400 Centimetros cúbicos Leche
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.En una cacerola grande dorar el peceto entero, salpimentado, en el aceite. Retirar la carne de la cacerola y reservar.
2
- 2.Dorar las cebollas y los morrones cortados en juliana, las zanahorias en rodajas y cocinar unos minutos.
3
- 3.Poner la carne en la cacerola nuevamente.
4
- 4.Disolver el cubito de Caldo de Verduras Maggi en 1 litro de agua hirviendo e incorporarlo a la olla. Tapar y cocinar a fuego suave por una hora aproximadamente; salpimentar.
5
- 5.Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como se indica en el envase y reservar.
6
- 6.Cortar el peceto en rodajas y servir acompañado del puré y los vegetales.
- 7.TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!