6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
374.957287083333 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 400 Centimetro cúbico Leche
  • 2 Unidad Zanahoria
  • 1 Unidad Peceto
  • 1 Pizca Pimienta
  • 40 Gramo Manteca
  • 800 Centimetro cúbico Agua
  • 200 Gramo Puré De Papas Maggi
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 3 Cucharada Aceite
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 2 Unidad Cebolla
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una cacerola grande dorar el peceto entero, salpimentado, en el aceite. Retirar la carne de la cacerola y reservar.
  • Dorar las cebollas y los morrones cortados en juliana, las zanahorias en rodajas y cocinar unos minutos.
  • Poner la carne en la cacerola nuevamente.
  • Disolver el cubito de Caldo de Verduras Maggi en 1 litro de agua hirviendo e incorporarlo a la olla. Tapar y cocinar a fuego suave por una hora aproximadamente; salpimentar.
  • Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como se indica en el envase y reservar.
  • Cortar el peceto en rodajas y servir acompañado del puré y los vegetales.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 37.7746245833333
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.9574994166667
  • Colesterol (mg)  : 67.5
  • Energía (Kcal)  : 374.957287083333
  • Grasas totales (g)  : 14.0838124166667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.48136783333333
  • Hierro (mg)  : 1.63125
  • Proteínas (g)  : 30.1648066666667
  • Sodio (mg)  : 425.881777416667
  • Grasas saturadas (g)  : 4.85602858333333
  • Azúcares totales (g)  : 0.971017583333333